Опубликовано: 30 авг 2006 А есть у кого нить карточка 15 % в Интертопе? Очень бы завтра пригодилась! Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2006 а можно будет воспользоваться в четверг? и где забирать? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2006 уже забрали))) может будет в пятницу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2006 опять шутите? () [+sign]Наташа, маленький Миша-сын и большой Боря-папа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2006 а как в пятницу с вами связаться? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2006 Есть пишите в почту [email protected][+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2006 и вам хоть немного выгодно ее нам дать?:) а то неловко просить такую большую просто так:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2006 Есле честно..... для меня выгоды - никакой! :-(. Хотелось бы на что-то обменять свою услугу. Предлагайте. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2006 предложение действует после окончания акции? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2006 Предложение никакого отношения к акции не имеет. Это постоянная моя скидка в сети Интертоп на любой товар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2006 хочу того - не знаю чего (с) % (-) ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2006 автор - а чего Вы ожидали???! Вы спросили: "Есть ли карточка у кого то?". Вам ответили, что есть. Если Вам нечего предложить взамен на скидку в 30%, так пользуйтесь 5% или 15% (если конечно кто то поделится на !шару!). Я !знаю! Что, Когда и Кого я хочу. Вопрос в другом - Что Вы !можете! предложить в замен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2006 так вы скажите на что вы меняете единоразовое пользование 30%?:) я вот например даже приблизительно не знаю о ваших уподобаннях:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2006 Zettel Так же как и ВЫ, Я не знаю о Ваших возможностях. Я не устраиваю сдесь конкурс "кто предложет больше". Также, Я не говорил, что услуга единоразовая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2006 конкретики вы стесняетесь или что... не понимэ. теоретически я много чего могу предложить - погадать вам по руке, ведро картошки, белую краску для стен, пианино на колесиках и тд... моя задача угадать или как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2006 а я могу дать обучающие языковые программы:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2006 а я знаю Предложите человеку наличными 10 % от скидки 30%, т.е. 20% вам, а 10 владельцу скидки. А то он ломается или стесняется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2006 Я думаю вы правы. Деньги в этом случае лучшее решение.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2006 каким образом с Вами связаться? предлагайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2006 реальное предложение, звоните могу предложить 120грн.В руки мне отдавать не обязательно, можем завтра (13,09) встретиться на Бассейной, 13 в промежутке с 11,00 до 12,00ч8 067 746 41 39 - Юлия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение