Реально ли купить

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Реально ли купить однокомнатную квартиру за 50 тыс.?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разве что убитую гостинку ;-( или малометражку хрущевку, тоже в плохом состоянии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж, обнадежили:-( у меня знакомая 2 месяца назад купила хорошую однокомнатную за 52 тыс. на Соломенке. Правда без ремонта, но не убитую и большую (комната 20 м). Неужели за 2 месяца так цены поднялись?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно поискать на окраинах маленькие и на ремонт штук 7 еще сверху[+sign]Мама Алина, папа Рома и Эмир (14.06.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Отрадном можно пока. Просто хрущевку, но это и не окраина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а дом за 70 слабо построить? вижу выход только в этом, но земля правда есть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри, а сколько щас разница межу 1 и 2-х комнатными?? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какраз сегодня смотрела (+) на aviso.ua, вполне реально....смотря чего вы хотите[+sign]Оля и Егорушка (23.07.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря в каком районе (-) ..............[+sign]Оля и Егорушка (23.07.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто следит за рынком недвижимости, посоветуйте, когда лучше начинать заниматься покупкой в кредит. Прямо сейчас или есть смысл подождать до весны? Или прогнозируется и дальше рост цен? Сколько же тогда будет однушка стоить...Никак не могу решиться, а посоветоваться не с кем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Этого Вам никто не посоветует, кто может спрогнозировать поведение рынка недвижимости в таком Гондурасе как у нас. У нас может быть все:))[+sign]Довгі роки тренувань даються взнаки:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно если очень напрячься, то можно. Мне недавно предлагали в новостройке 1-комн. 51 тыс., но мне нужна 3-х.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут как всегда - или квартира, или дети! ;) я и сама чуть было не взяла кредит - так потом задумалась, что захочется раньше отдать кредит - тогда второй ребёнок - только далёкое будущее. А совет - если своя, хоть и маленькая - рассматривать варианты - если квартира - ваша, Вы сразу поймёте ;), а если снимаете квартиру, то лучше ИМХО купить и отдавать вдвое больше, чем аренда, но за СВОЁ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас на Куренёвке - гостинки стоят ща 45штук но 13-18квадратов комната и 5-7 кухня :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, Вы конечно же правы от этого еще страшнее. Я знаю, что покупка недвижимости - это всегда риск, а я по жизни не оч. везучая. Надо очень хорошо подумать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже так думаю, что лучше выплачивать кредит, чем кому-то за аренду всю жизнь платить. Но я сейчас живу у знакомых, снимаю комнату за довольно символическую на сегодня плату - 100 у.е., поэтому разница между тем, что я сейчас плачу и выплатой кредита будет существенной. А с другой стороны жить у чужих людей не просто, хотя там вроде все хорошо и отношение нормальное, но жизнь ведь проходит...Вот и стою на распутье, вечно сомневаюсь, боюсь, а вдруг инфляция или еще что-то... Ведь брать кредит минимум на 15 лет, а за это время столько всего может случится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а недавно это сколько? месяц-два? сейчас просто цены меняются не по дням, а по часам.А Вы себе через агенство подискиваете или собственными силами? Если через агентство, то поделитесь координатами, плиз.
0

Поделиться сообщением