Опубликовано: 29 авг 2006 Где купить аксессуары для сауны? Нужны на подарок другу аксессуары для сауны. Не по заоблачным ценам. Посмотрела те что на сайтах подарков - дорого.[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2006 какие конкретно? всякие шапочки-мочалки видела в Домострое около Петровки, больше выбор в магазине Свит саун на Дегтяревской.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2006 Заедьте в Епицентр На Позняках. Только вчера тоже присматривала. Есть , что выбрать, хотя для ванной комнаты конечно огромнейший ассортимент. Но тем и специфичны аксессуары для сауны, что немного фирм у нас на Украине представляют свою продукцию.Еще есть наЛенинградке маг Свит Саун, но выбор ттам меньше, хотя для подарка можно наборчик прикольный подобрать. Р.С. Можно набор эфирных масел для сауны (в дополнении), очень прикольно с ними полпариться... ИМХО[+sign]Таня и Вероничка (20 января 2003г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2006 сауна на Ленинградской возле маг.Гудзики вернее это уже Харьковское шоссе есть спец. магазин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2006 на дегтяревской (№№ не помню :-(( есть магазин все для саун. им лет 10 уже.№№ не помню поэтомиу могу рассказать как ехать. если на транспорте - то трамваем 14 остановка "институт газа". если на машине с петровки - то по Телиги перед дегтяревским мостом налево и там буквально 100м. (если с лукьяновки в сторону берестейской - после дегтяревского моста) магазинчик в жилом доме на первом этаже напротив трамвайной остановки [+sign]Мужчины наша слабость, а дети - наша радость (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2006 всем спасибо! купили все что надо + в "Світі саун" на Ленинградке, то же самое в Эпицентре стоит дороже (сначала поехали туда). Рассказываю что по чем купили: часы песочные 60 грн., термометр + барометр под стеклом 135 грн., ведро деревянное с ручкой 300 грн., черпак деревянный для ведра 80 грн. [+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение