На сколько литров ваш встроенный холодильник, все влазит?

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

На сколько литров ваш встроенный холодильник, все влазит? Вот думала что выбрала уже, а теперь задумалась - 282 литра это же мало? Живьем посмотреть не так то просто нужную модель, померяли наше несчастье, которое сейчас стоит - 250 получилось, мало точно, может не правильно померяли? Смотрю аналогичные невстроенные - 350 литров, но они и шире получаются - 60 см, встроенные 55. Нашел муж встроенный 70 см, все вроде хорошо, но одна засада, он стоит 3000 уе. И что же делать? Проблема в том, что рассматриваются только Либхеры..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и какой вы хотите получить ответ?! К примеру,1. У меня на 330 литров - ничего не влазит, все продукты выпадают. Семья из 15 человек.2. У нас холодильник на 200 литров. Семья из 2-х человек. Вагон пустого места.Ну ведь очевидно же, что кто-то ест много, кто-то мало. Ну как можно такие вещи спрашивать в форуме?!Чисто женская логика - если у кого-то есть, значит и мне подойдет. ДУМАЙТЕ перед тем, как задать вопрос!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу получить ответ на сколько литров встроенные холодильники люди покупают Но это далеко не значит, что и я побегу сразу такой же покупать, а для информации к размышлению.Но судя по огромному количеству ответов, приписка насчет все лазит почему-то отпугивает.А если Вам лично не нравится мой вопрос, не отвечайте. Не нравится женская логика, не читайте женский форум.
0

Поделиться сообщением