Опубликовано: 28 авг 2006 Девочки, где купить оригинальное кресло или кресло-качалку? Качественное красивое и по более или менее нормальной цене, куда ехать, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2006 кресло на Борщаговке где конечная трамв.№3 за мостом есть фирма они прямо вдоль своего забора выставляют плетеную мебель. Если не далеко можно в выходной посмотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2006 В Биомебли Есть классное крсло качалка. стоит около 300 уе. Очень стильное и главное удобное. Можно на Подоле посмотреть (на Набережно Крещатицкой). Плетенки , как для меня, жестоваты.Я тоже хочу купить, только когда в дом уже переедем, стаить некуд пока.Р.С. Я тебе написала письмо. Жду твоего ответа или звонка по поводу Порцеляны.[+sign]Таня и Вероничка (20 января 2003г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2006 ответила вам во 2м топе [+sign]Мама-Мышка и Лизонок-Мышонок 23.09.2005.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2006 точно такое же по цене немного ниже есть в метрограде, где отдел с ротанговой мебелью. там даже 3 прикольных. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2006 Да, я плетенки тоже как-то не люблю Посмотрела на сайте Био мебель, очень мрачная качалка:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2006 Прочитала! А фото нет возможности сделать? Очень сомневаюсь насчет болотного цвета...Мне тоже надо кресло в подарок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2006 Его в живую надо смотреть. А главное посидеть в нем. Очень удобное.т А еще мне нравится сам механизм качания. Конечно , у каждого свой вкус. Нам , например, подходит , в одном стиле и мягкая мебель и эта качалка будет.[+sign]Таня и Вероничка (20 января 2003г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2006 есть...сегодня сделаю...оно очень оригинального цвета мы очень долго выбирали. и плетные наши простые нам не нравились. [+sign]Мама-Мышка и Лизонок-Мышонок 23.09.2005.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2006 отправила на хотмэйл [+sign]Мама-Мышка и Лизонок-Мышонок 23.09.2005.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2006 а ещё есть на Петровке (на хоз рынке) тот рынок, что ближе к Мак-дональдсу, качалки эти в ряд стоят в последнем ряду, который параллельный дороге. По цене не подскажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение