Опубликовано: 28 авг 2006 У кого есть карточка Esprit?? А то моя 14% уехала вместе со свекровью наотдых в Карпаты :-))) А я себе там парочку вещей отложила.Спасайте! Заодно процентик Вам подниму немного :-))[+sign]Наташа, маленький Миша-сын и большой Боря-папа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2006 спасибо огромное! если ни у кого не найдется чуть побольше %, то возьму с удовольсвтием + а у вас она просто лежит? у меня тоже пару лет лежала :-)) потом стала много одежды себе там подбирать[+sign]Наташа, маленький Миша-сын и большой Боря-папа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2006 Хелп! Вечером нужна! Мой телефон в реге, если что[+sign]Наташа, маленький Миша-сын и большой Боря-папа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2006 11% .[+sign]С уважением, Таня, сыночки Славочка (25.11.2003) и Женечка :)) (9.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2006 Таня, спасибо! Уже купила + Удалось карточкой воспользоваться без самой карточки :-))[+sign]Наташа, маленький Миша-сын и большой Боря-папа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение