Кто растит бонусное дерево

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто растит бонусное дерево на гринмаме????Мне в подарок пришел сертификат на сколько-то рублей, не помню,я его могу подарить другому владельцу "Чудодерева". Народ, давайте обменяемся!!![+sign]Анна и булочкин Тимофей (10 ноября 2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Я не поняла, что такое это дерево, и, видимо, сертификат мне не нужен. Хочу задать вопрос Вам. Вот я склоняюсь к мысли сделать на их сайте заказ с доставкой, потому что в магазинах их продукция представлена довольно скудно, и того, что мне хочется, там нет. Вы заказывали так? Вам понравилось - сервис, скорость, какя разница в цене? Стоит ли вообще с доставкой связываться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разница цен не большая дешевле на пару гривен.Доставка - 10 грн, если большой заказ, то бесплатно. Курьер милый молодой человек, все привезли на след. день, в коробке еще и каталог продукции и пробники(но не всегда).Я заказывала, потому что могла получить все бесплатно - оплатила только доставку. Если Вы в нете каждый день, растите дерево, а потом получите скидку на "выхожденные" деньги. [+sign]Анна и булочкин Тимофей (10 ноября 2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не каждый день :) По всей видимости, таки сделаю заказ с доставкой на работу. Спасибо за консультацию!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего-то у них все позиции временно отсутствуют на складе. Потому и цены не видно, да? И заказать отсутствующее тоже нельзя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ращу. а на что меняться?:)) [+sign]Мама-Мышка и Лизонок-Мышонок 23.09.2005.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я намекаю, чтоб я Вам подарила свой сертификат, а Вы свой - мне!Баш на баш:)[+sign]Анна и булочкин Тимофей (10 ноября 2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так поняла, что это - российский сайт? Т.е. заказы приходят почтой из россии? А где в Киеве мона заказать Гринмаму с доставкой?[+sign]Просто Марина :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у миня нема такого сертификата :)) када его дают? у меян пока 2 урожая+бонус за верность:))[+sign]Мама-Мышка и Лизонок-Мышонок 23.09.2005.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не почтой, в Киеве есть их база. Приносит курьерчик! А на траффик придется разориться![+sign]Анна и булочкин Тимофей (10 ноября 2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня 3 урожая. Пришел на мыло в виде сюрприза:) .[+sign]Анна и булочкин Тимофей (10 ноября 2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просветите темноту... что за гринмама? что за дерево?[+sign]Мужчины наша слабость, а дети - наша радость (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посадила и я себе деревцо :) Я так поняла из форума, что с 1 сентября они меняют цены на продукцию, поэтому пока ничего заказать нельзя.Скажите, а как Вам их декоративная косметика? Стоит доброго слова?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ращу, мне 6 сеансов осталось :-) только не поняла, чем предлагаешь меняться? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за номинал сертификата и чего не хош его использовать?или не можешь по условиям?[+sign]Мама-Мышка и Лизонок-Мышонок 23.09.2005.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я могу только подарить:) номинал - 30 рублей .[+sign]Анна и булочкин Тимофей (10 ноября 2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По мылу пришел подарок-сюрприз. а у меня даже знакомых нет, кто б растил, чтоб подарить или обменяться:)[+sign]Анна и булочкин Тимофей (10 ноября 2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну падажжи маво урожая:)) паменяимся:))) [+sign]Мама-Мышка и Лизонок-Мышонок 23.09.2005.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите, что там надо делать что бы растить дерево? *
0

Поделиться сообщением