бытовая техника через интернет-фирмы

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

бытовая техника через интернет-фирмы кто-то покупал? по принципу "привозят домой бесплатно-подключение бесплатно - за технику расчет дома"...? я смотрю, что довольно широкий разброс цен на одну и ту же модель. С магазинами вообще разница 20-25%...переживаю, что в случае чего концов не найдешь... У кого есть опыт? может кого-то конкретно порекомендуете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитайте темы, полистайте архив, чут ли не каждый день пишем про это а вообще все ок. покупала и не раз. та же гарантия, та же доставка, только из-за того, что не нужно арендовать помещение цены ниже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я практически всегда покупаю через инет-магазины. В случае чего концы всегда найдете, они же привозят вам и товарный чек (а там обязательно указан юр. адрес) и гарантийку, да и, как правило, гарантию дает производитель техники, а не продавец. По своему опыту, да действительно разброс цен на одну и ту же модель... ну дык енто от "аппетита" продавца зависит или еще от чего-либо. Конкретно кого-то не порекомендую, так как все время заказывала у разных (выискивала где дешевле), но один критерий у меня четкий, если на сайте указано, что, например, "менеджер свяжется с вами" (а он все не связывается и не связываетмя), что "доставка в день заказа или на следующий", но это не происходит, то тогда "в сад". Ведь вы им будете платить по прибытию товара, значит, ничем не рискуете... привезли не ту модель без согласования с вами, тоже "в сад". В принципе, у меня проколов не было, правда когда-то заказала родственникам телик через ukrprice.com.ua, отвратная контора... каждый день говорили, что привезут завтра, а завтра никогда не наступало, а родственнички сидели и ждали, и так неделю... потом я сама позвонила в эти "рога и копыта" и все им сказала, затем заказала через другую фирму, привезли в этот же день...Так что, как по мне, так риск состоит только в том, что ждете в указанное время, а они не приезжают..в разное время для разных людей через инет я лично успешно заказывала стиралку (и не раз), телик (не раз), DVD recorder, микроволновку, мясорубку и т.д. Так что это не страшно, это даже интересно.... да и удобно, не нужно бегать по магазинам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупала в магазине www.100ye.com.uaНа тот момент нужные мне модели БТ в этом магазине были самые недорогие.Привезли тогда, когда я попросила, гарантия есть, установку-подключение сделали. Проблем не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

холодильник покупала и сегодня вот фотоаппарат мои родители ТВ и фотик тоже брали.захожу на прайс.юа выбираю бренд, модель и звоню по фирмам, где есть тот товар, что мне подходитХолодильник привезли, установили, гарантию дали и чек. Дешевле,ч ем в магазинах на 50 у.е.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только так и покупаем Гарантия все равно от производителя, какой смысл переплачивать..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем а то меня одни такие подвели, вот и сомнения закрались
0

Поделиться сообщением