Опубликовано: 28 авг 2006 Металопластиковые окна, где дешевле? Посоветуйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2006 Единственное, что могу посоветовать - обходите десятой дорогой фирму "Виндор". Сделали нам по вине замерщика полную фигню, а исправлять не хотят. Сейчас пытаемся найти справедливость через общество по защите прав потребителей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2006 "Аполло" тож фигня имели много проблем с ними. Но все же сделали по-нашему, хотя заставляли много раз переделывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2006 мне советовали в таких случаях акт приемки-сдачи не подписывать, если сразу фигню заметили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2006 я обзвонил фирм 20 дешевле всего вышло в АРУ Вікна. Пока только договор подписал и проплатил 60% предоплаты. Через 20 дней должны ставить. Пока не знаю как стоят их окошки. Но в целом отношение доброжелательное. У них куча офисов, реклама приходит на Укртелекомовских счетах. Кстати, в офисе на Владимирской ОЧЕНЬ приятная девушка работает. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2006 Нам никакого акта пока не предлагали. Они еще не доделали работу. Да там уроды полные сидят. Хотя скажу прямо: за дешевизной не гнались, цены у них, как у всех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2006 Я знаю, мы как раз меняем на кухне и в зале. Позвоните 205-71-95, Сергей.[+sign]Мама Ира и Славчонок (10.01.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение