Опубликовано: 26 авг 2006 Нашёл золотую серёжку что с ней делать - не знаю. Здавать - несолидно, там и грамма не будет. Может, кто потерял? Скоро добавлю в рег фото (после праздников) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2006 Если добавить фото - "потерявших" будет больше :) чем, если спросить у "потерявшего" её приметы ;)а вообще вы молодец![+sign]Ниношка и Софикошка 10.08.05.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2006 в чем молодец? я же ее все равно так просто не отдам. Да и искать потерявшего надо где-то в Москве, я ее на отдыхе в Крыму нашел. Я о другом. Может, кто потерял такую же, то чтобы одну не носить, поделюсь. А фото - аппарат в ремонте. Потерпите чуть-чуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2006 Да,прикол! Ваши шансы очень малы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2006 Но как оригинальна идея! )) Так держать![+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2006 а мне понравилась идея! :))) я вот, потеряла серьгу, теперь любимая пара сережек распарована :(, я бы, например, выкупила, если бы оказалась как моя. Но мои серьги весят нормально и камешки там есть....[+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение