Опубликовано: 26 авг 2006 VolksWagen Passat GL (универсал) - нужны отзывы, советы хочу купить подерж. авто. Лет до 10. Тысяч за 5-7 долл. Вот смотрю на сабж, но не разбираюсь вообще в характеристиках. Следовательно, лежать под ней не хотелось бы. Может, кто расскажет, что за зверь? Что мне вообще нужно: автомобиль, на к-ром смогу раз в месяц с семьёй (жена, ребёнок, родители, вещи - иногда много) поехать за 300-400 км. в один конец и обратно. Возможно, перевезти некий груз пару раз в год (например, мешков 5-6 картошки).Посоветуйте может что-то другое. Новую не потянем - 7 тыс. максимум! Советские не предлагать!Еще интересует мнение о таких моделях: VW Golf, Opel (Astra, Omega), Audi 80, 100, Mazda 3, 323, Daewoo Nubira, Leganza, Ford Sierra.Линки на сайты не нужны, т.к. нужны отзывы или советы. Сам я не выберу даже прочитав характеристики. %-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2006 У нас был, года 95-го вроде выпуска, нам служил верой и правдой с 2000. Рабочай лошадка! Машина - супер! И в Крым гоняли туда-обратно, и картошку возили, и спать в ней удобно - можно и просто передний сиденья опустить - если просто перекемарить, или же задние откидывать - просторно! Супер! Много отоспали в нем:)Для семьи машина - класс. По поводу технических вещей - я не авторитет :) Просто эту машину нам посоветовал знакомый купить - он именно ее знал. Пару месяцев назад "поменяли" на Паджеро-спорт, продали за 5,5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2006 у меня ВФ гольф но они похожи по происхождению :)Из опыта вольксваген хорош даже когда он стар и его надобно ремонтировать. я свой обожаю хотя подумываю над заменой. но но наверное таки на ВФ :)Но думаю, Вам лучше смтореть конкретные автомобили, лучше с человком, кот в них разбирается. а то тут наполучаете дельных советов, а реальность потом сама подскажет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2006 Сиерры не выпускаются с 1993 года у нас сиерка, правда 18 летняя, но в оч хорошем состоянии. Довольны. Характеристик у каждой модели есть масса, они различаются в зависимости от комплектации, года выпуска. Прежде всего надо определится с моделью - у вас слишком широкий список выбора. Разница между Фордом и Ауди, даже в одном классе, может быть и на 3 штуки. Так что можно купить за 7 штук Форд мондео 7 лет, или там 15 летнюю ауди. Ну, я цены от фонаря говорю. У нас, когда мы брали бушную машинку, было 5 штук на покупку. Вольксвагуны, ауди, мазды - изначально более дорогие марки машин. Мы посмотрели, что за те же деньги предлагаеются более старые или убитые машины.Остановились на сиере. Хотя для семьи еще очень привлекательны скорпы - форд скорпио. Они до 1996 года кажись выпускались. Большие и мощные красивые :)На счет лежать - никогда не угадаешь. может быть на вид все идеально, а через месяц начнет все сыпаться. За что нравится наш форд - по мелочи немного летит, то там клапан разрегулируется. то сотрется подшипник, НО. На безопастность езды это не влияет, с такими проблемами можно год ездить, а потом поменять. К слову движок у нас еще оригинальный! То есть двигаетлю 18 лет, но наш механик говорит, что до конца ресурса ему еще далеко. Муж выбирается раз в пару месяцев - что-то по мелочи делает. Мы просто покупали, зная историю машины. Когда и кто ее пригнал, сколько был прокат и как за нею ухаживали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2006 У нас ВФ гольф2 МЕчтаем о 3 :)Машину выбирал муж из расчета цена/качество/стоимость обслуживания.Тк связан с запчастями и рулит что скоко стоит на какие марки. Форды мужу не нравятся изза стоимости обслуживания.На нашу машину все запчасти стоят практически копейки (правда нам по закупке достается, но все равно на гольф2 запчасти не дорогие) Еще недорогие в обслуживание опеля, но там кузов гниет быстрее.У нас кузов даже лучше, чем у моих родителей фелиция, которая на 7 лет моложе. по объему тоже большая. У мужа рост 1,96 - зу руль влазит, и сзади места достаточно, багажник вместительный. Машина надежная, хотя у нас инжектор, так у мужа теперь геморрой - не может никак его отрегултровать нормально. Кстати в инете очень много форумов по гольфу второму.Но состояние машины надо смотреть при покупке конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение