Опубликовано: 25 авг 2006 Где большой выбор оправ и разумные цены? На правом берегу. Уже замучилась с выбором очков.[+sign]Мама Ира и Славчонок (10.01.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2006 Может, все же знает кто приличную оптику? .[+sign]Мама Ира и Славчонок (10.01.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2006 я брала обе свои пары в Fielmann, на Зои Гайдай, 4. одну я подобрала там на месте, а другую (с покрытием хамелион) у них заказывала. заказ около месяца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2006 Мнгого оптик на ул Коминтерна. Пройдитесь, там разные ценовые категории.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2006 сами вчера искали мужу очки, безрезультатно:( подпишусь под ваш топик - может кто-то что-то еще посоветует.[+sign]Женщины по своей сути все - ангелы но...когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2006 Хорошая оптика на Киквидзе, там разные ценовые категории мы там мужу покупали очки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2006 где именно на Киквидзе? может адрес или телефон, или хотя бы название Оптики.[+sign]Женщины по своей сути все - ангелы но...когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2006 поддержу Fielmann, там цены более чем гуманные...+ Сама же много лет, до того, как на линзы перешла :-), пользовалась услугами некой Иры с Петровки, не очень дешево, но очень качественно. И подбирает она - это мастер-шоу надо видеть!!! И мастер у нее хороший.Кста, у нее же, наверное, у первой в Киеве, можно было заказать солнцезащитные очки с диоптриями.ЕСли интересно, пишите в мыло, поищу телефон. Она на Петровке обычно в выходные дни стояла, как сейчас - не знаю, надо звонить уточнять.[+sign]Танцуй так, как будто тебя никто не видит...Пой так, как будто тебя никто не слышит...Зарабатывай так, как будто тебе совсем не нужны деньги...Люби так, как будто никто и никогда не делал тебе больно...Живи так, как будто на Земле Рай!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2006 Фильманн был на м.Политех, еще возле Универсама за м.Святошино (сейчас там то ли Сильпо - что-то такое) Мне у них нра. Очень аккуратны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение