И опять о телевизорах. Подскажите

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И опять о телевизорах. Подскажите Изучила архив, все равно масса вопросов. Сони дорого, остановилась на Панасоник 25-29 дюймов 100 Гц. А Самсунг считается хуже? Он получается чуть дешевле. Эти кинескопы, входы-выходы, короче ничего не поняла. Что же выбрать?..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно заданный вопрос - половина ответа. Задайте себе вопрос "чего я хочу" и половина ответа у Вас в кармане. На остальное, я думаю, ответят тут. Так чего Вы хотите от телевизора?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошие ли телевизоры Самсунг, Панасоник, Филипс И если покупать 100 Гц, действительно ли глаза не так устают ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самсунг, Панасоник, Филипс нормальные. А у вас устают глаза от телевизора 50Гц???????!?!??!!?Блин... ну девушки... ну вы же спрашиваете среднюю температуру по больнице!!!!! У всех марок есть удачные и неудачные модели!В целом... из того что я знаю, то филипсы и самсунги уже во всю клепаються на Украине.... Но как сказывается это на качество продукта, и сказывается ли вообще, я не знаю. Про панасоник не знаю..50 или 100 Гц?.. Никогда не слышал, что бы от телевизора болели глаза. Просто на больших диагоналях может быть заметно мерцание развертки. И 100Гц тут как бы должны помочь. Но я слышал и негативные отзывы о 100Гц. Еще раз – все зависит от конкретной модели телевизора!!!!!Итого: Вы выберете то, что вам надо от телевизора. Потом по параметрам выберете модели разных производителей, которым доверяете. Потом уже, имея список моделей, имеет смысл спрашивать, какая из этих 3-6 моделей лучше и по каким параметрам.P.S. Я с аудио/видео не работаю. Просто недавно выбирал сам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приходите в магазин, там все телики включены, берете консультанта и гоняете его, пусть покажет все настройки выбранных телевизоров.Если Вас устраивает картинка на заводских настройках (.т.е. все посередине), то этот и берите. Помню, выбирала 29 телик, стоят панас и самсунг рядом, оба 29 и 50Гц, картинка - небо и земля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Samsung, Sony, Phillips идр. собираюся в бывшем совке Будьте осторожны с нашей сборкой. Спрашивайте у консультанта - они знают где их собрали в Днепре или Катюжанке. панасоники пока еще бывают тайванской сборки, но редкость. На маркировке задней панели указано код. сборки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласен, но с некоторыми оговорками. Во-первых, определитесь ДО прихода в магазин с теми параметрами телевизора, которые интересны для ВАС. Во-вторых, если есть возможность, то обратиться к знакомому или порекомендованному консультанту, что бы он работал на Вас, а не на магазин. В третьих, не покупать сразу же, а поинтересоваться заинтересованными моделями в инете, на предмет косяков, багов, глюков и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, спасибо огромное за информацию! Надеюсь что консультанты сами знают где что собирается. Мы покупали стриальную машину так все консультанты говорили разное об одной модели, но ничего выбрали, мне нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас САМСУНГ. не нравится У нас уже три года САМСУНГ со всеми входами-выходами. После покупки друзья предупредили, что у САМСУНГОВ плавает звук. не верили. стоил, падлюка, дорого. А теперь точно знаем - плавает! то громче, то тише. а т.к. работа связана с телевизором, то удовольствия никакого.Возможно, они уже исправились.но следующий телевизов будет точно не САМСУНГ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, Вы попробуйте зайти в магазин и боковым зрением глянуть на "стенд" - мерцание заметно ну очень на 50. Оно-то понятно, что человек для внутреннего потребления (с) такскаать телевизор выбирает... а в студийных аппаратных на ТВ вот посидишь пару часов перед мониторами - очень даже устают глаза, тут и спорить не о чем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз берете такой основательный телевизор - напомню о пользительной опции: авторегулировка контрастности в зависимости от освещения в комнате - прыятная вещь! :)(У нас Панасоник 10летний - такое тогда уже было в некоторых моделях)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Несколько месяцев назад тоже выбирали + Зашли в пару магазинов, посмотрели-поспрашивали-подумали. Выбрали Тошиба :-) Нареканий нет[+sign]Наташа, маленький Миша-сын и большой Боря-папа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А потом если этот мерцающий телевизор взять со стенда и поставить к себе в комнату.... то мерцание чудесным образом пропадает... К чему бы это? Может просто из-за того, что когда телевизоры стоят друг возле друга, то визуально "увеличивается" диагональ такого вот "составного" телевизора? И мерцание становиться более заметным... про что я и писал "Просто на больших диагоналях может быть заметно мерцание развертки."По поводу аппаратных не знаю, говорить не буду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже выбрал Тошибу. :) ,..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да это понятно, что когда их много, то эффект мерцания усиливается. однако, у всех чувствительность глаз тоже разная.хотя я бы опасалась брать 100 только из-за новизны технологии... потому как здоровью оно-то не вредит наверняка :)а про аппаратные - нууу, стоит там штук 12 мониторов... 14"-15", наверное (вот не помню). Но мерцают, сссабаки... весьма дружно :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо за информацию .
0

Поделиться сообщением