Опубликовано: 25 авг 2006 И опять о телевизорах. Подскажите Изучила архив, все равно масса вопросов. Сони дорого, остановилась на Панасоник 25-29 дюймов 100 Гц. А Самсунг считается хуже? Он получается чуть дешевле. Эти кинескопы, входы-выходы, короче ничего не поняла. Что же выбрать?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2006 Правильно заданный вопрос - половина ответа. Задайте себе вопрос "чего я хочу" и половина ответа у Вас в кармане. На остальное, я думаю, ответят тут. Так чего Вы хотите от телевизора? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2006 Хорошие ли телевизоры Самсунг, Панасоник, Филипс И если покупать 100 Гц, действительно ли глаза не так устают ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2006 Самсунг, Панасоник, Филипс нормальные. А у вас устают глаза от телевизора 50Гц???????!?!??!!?Блин... ну девушки... ну вы же спрашиваете среднюю температуру по больнице!!!!! У всех марок есть удачные и неудачные модели!В целом... из того что я знаю, то филипсы и самсунги уже во всю клепаються на Украине.... Но как сказывается это на качество продукта, и сказывается ли вообще, я не знаю. Про панасоник не знаю..50 или 100 Гц?.. Никогда не слышал, что бы от телевизора болели глаза. Просто на больших диагоналях может быть заметно мерцание развертки. И 100Гц тут как бы должны помочь. Но я слышал и негативные отзывы о 100Гц. Еще раз – все зависит от конкретной модели телевизора!!!!!Итого: Вы выберете то, что вам надо от телевизора. Потом по параметрам выберете модели разных производителей, которым доверяете. Потом уже, имея список моделей, имеет смысл спрашивать, какая из этих 3-6 моделей лучше и по каким параметрам.P.S. Я с аудио/видео не работаю. Просто недавно выбирал сам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2006 Приходите в магазин, там все телики включены, берете консультанта и гоняете его, пусть покажет все настройки выбранных телевизоров.Если Вас устраивает картинка на заводских настройках (.т.е. все посередине), то этот и берите. Помню, выбирала 29 телик, стоят панас и самсунг рядом, оба 29 и 50Гц, картинка - небо и земля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2006 Samsung, Sony, Phillips идр. собираюся в бывшем совке Будьте осторожны с нашей сборкой. Спрашивайте у консультанта - они знают где их собрали в Днепре или Катюжанке. панасоники пока еще бывают тайванской сборки, но редкость. На маркировке задней панели указано код. сборки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2006 Согласен, но с некоторыми оговорками. Во-первых, определитесь ДО прихода в магазин с теми параметрами телевизора, которые интересны для ВАС. Во-вторых, если есть возможность, то обратиться к знакомому или порекомендованному консультанту, что бы он работал на Вас, а не на магазин. В третьих, не покупать сразу же, а поинтересоваться заинтересованными моделями в инете, на предмет косяков, багов, глюков и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2006 Ой, спасибо огромное за информацию! Надеюсь что консультанты сами знают где что собирается. Мы покупали стриальную машину так все консультанты говорили разное об одной модели, но ничего выбрали, мне нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2006 У нас САМСУНГ. не нравится У нас уже три года САМСУНГ со всеми входами-выходами. После покупки друзья предупредили, что у САМСУНГОВ плавает звук. не верили. стоил, падлюка, дорого. А теперь точно знаем - плавает! то громче, то тише. а т.к. работа связана с телевизором, то удовольствия никакого.Возможно, они уже исправились.но следующий телевизов будет точно не САМСУНГ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2006 Ой, Вы попробуйте зайти в магазин и боковым зрением глянуть на "стенд" - мерцание заметно ну очень на 50. Оно-то понятно, что человек для внутреннего потребления (с) такскаать телевизор выбирает... а в студийных аппаратных на ТВ вот посидишь пару часов перед мониторами - очень даже устают глаза, тут и спорить не о чем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2006 раз берете такой основательный телевизор - напомню о пользительной опции: авторегулировка контрастности в зависимости от освещения в комнате - прыятная вещь! :)(У нас Панасоник 10летний - такое тогда уже было в некоторых моделях) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2006 Несколько месяцев назад тоже выбирали + Зашли в пару магазинов, посмотрели-поспрашивали-подумали. Выбрали Тошиба :-) Нареканий нет[+sign]Наташа, маленький Миша-сын и большой Боря-папа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2006 А потом если этот мерцающий телевизор взять со стенда и поставить к себе в комнату.... то мерцание чудесным образом пропадает... К чему бы это? Может просто из-за того, что когда телевизоры стоят друг возле друга, то визуально "увеличивается" диагональ такого вот "составного" телевизора? И мерцание становиться более заметным... про что я и писал "Просто на больших диагоналях может быть заметно мерцание развертки."По поводу аппаратных не знаю, говорить не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2006 да это понятно, что когда их много, то эффект мерцания усиливается. однако, у всех чувствительность глаз тоже разная.хотя я бы опасалась брать 100 только из-за новизны технологии... потому как здоровью оно-то не вредит наверняка :)а про аппаратные - нууу, стоит там штук 12 мониторов... 14"-15", наверное (вот не помню). Но мерцают, сссабаки... весьма дружно :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение