Интересует сырая скумбрия.

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Интересует сырая скумбрия. Кто-то видел в продаже? Может в Метро?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Дарах моря на Тургеневской не смотрели? (-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Тургеневской часто покупаю, там есть и голубая скумбрия и обычная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здорово)) а она типа замороженная? или охлажденная? Я не заходила туда еще... спасибо))А что Вы с ней делаете? Я хочу на суши ее попробовать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть замороженная, есть охлажденная Там на одном этаже рыба свежая, а на другом - мороженная. Я брала замаороженную . Запекала в фольге тушкой[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как правило, "голубую" запекаю с лимоном и травами в фольге, суши делать не пробовала[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На суши не пробовала, но мороженную скумбрию ем практически сырой)))Режу тоненько (не размораживая!!), раскладываю на тарелку, солю, добавляю чуть-чуть сахара и выжимаю сок половинки лимона. И усё! Смачного!)[+sign]Танцуй так, как будто тебя никто не видит...Пой так, как будто тебя никто не слышит...Зарабатывай так, как будто тебе совсем не нужны деньги...Люби так, как будто никто и никогда не делал тебе больно...Живи так, как будто на Земле Рай!!![-sign]
0

Поделиться сообщением