Опубликовано: 21 авг 2006 Где можно купить прибалтийские духи "Соло"? Мож, кто знает? - ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2006 Это которые Дзинтерс? Сама ищу "Кредо", недавно видела лоток с духами Дзинтерс по дороге во вторую линию Глобуса. Если идти от метро по коридору (до входа в стекляные двери), то по левую сторону внимательно смотрите, там есть выбор, может и Ваши там же. Больше не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2006 Спасибо, уже подруга нашла возле пл.Шевченко, за базаром в каком-то ларьке, где продают всякие порошки-мелочи. Она себе там купила "Кристину" Дзинтаровскую. Подруга говорит, что такие духи лучше всего искать на базарах, в галантереях и пр. "мелких" точках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2006 да я их так ищу... вяло, я бы сказала)))Просто лет в 14 они мне жутко нравились, брат подарил на 8 Марта, хочу нюхнуть их двадцать лет спустя)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2006 Аналогично :) Подружка уехала в Штаты 15 лет назад, и сейчас на вопрос "что привезти" попросила поискать духи, потому что когда-то очень ей нравились :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение