SOS:где можно купить красивое покрывало на кровать

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

SOS:где можно купить красивое покрывало на кровать проблема в том что кровать со спинкой внизу, а большинство покрывал сейчас рассчитаны на тахту. Размер кровати 160*200. Не хочется рюшек и гобелена, а хочтся что-то красивое и без всяких переделок. Цена в принципе не важна, если оно будет того стоить. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите в магазине Gabel на Саксаганского (кажется № 89) там Италиялибо вариант дешевле в Городке на 2 эт...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы купили в ЮСКе в Фуршете Но нам этот стиль подходит[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я купила на Подолі, на Сагайдачного в магазині Туркменського трикотажу (він то жахливий, але покривало сподобалось). Для мене було головне , щоб колір підійшов, повністю натуральне, щоб не електризувалось, і в кількака шарів тканина прострочена, щоб лежало гарно, не стягувалось. У нас теж у ліжка є спинки, але покривало лягло чудово. недавно були гості - захоплювались. Коштувало 226грн, але це 2100 на 2400.До речі там поряд є магазин дорогої постільної білизни. Можете подивитись там. не памятаю, як називається, а покривала коштують 1700 грн, повністю синтетичні, хоч тканина і гарна...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В метрограде есть одел где продают постельное, халатики. Отдел с прилавком (не магазинчик). Видела покрывала не рюши не гобелен, красивые изысканые. Цена 600- 800 и выше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а адрес магазина не подскажите или как найти, чтобы не блукать? Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем ответившим- создаю план похода по магазинам на эту неделю О покупке доложусь:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

номер точно не памятаю, але спробую точніше описати йти від станції метро Поштова площа по вулиці Сагайдачного з боку набережної, ну метрів 100-200. Там магазини примітні, написано постільна білизна, трикотаж, марові халати, рушники
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо вспомнила по описанию, но не знала, что там туркменский трикотаж
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос, а покрывало уже стирали? Не линяет? А то я среднеазиатским краскам не очень доверяю- слишком много знаю о них:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ще ні ще не забруднили, Але із задоволенням з дитиною на ньому валяємося-книжки читаємо. Нарешті, покривало не електризується і не зсовується з-під нас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была на выходных в том магазине, покрывало действительно классное, но слишком светлое для меня кстати там и для кроватей без спинками было дешевле чем на рынке (460 грн. за комплект с наволочками). Мне понравилось покрывало в Линенс, но оно стоило свыше 5000 грн.
0

Поделиться сообщением