Опубликовано: 17 авг 2006 Медовый спас- выставка в Лавре, кто-то ездил? интересуют отклики, стоит ехать? дешевле. лучше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2006 Я была. Такого выбора меда никогда и нигде не видела) Мы купили и крымский, и полтавский... Много не видели, потому что были с малявками - жарко и тяжело им ходить было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2006 У нас возле поворота на Пирогово тоже огромная выставка-продажа меда Правда,я там не останавливалась. Хочу завтра заехать[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2006 я с утра проезжала и сотрудник успел в 8 утра там побывать. выбор большой говорит и уже людей с утра было немало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2006 А по цене кто-то сориентирует? :) сенкс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2006 а до какого числа она будет работать? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2006 я купила 2 вида липовый - 20 грн. пол литра (самый дорогой, но самый вкусный на выставке)акациевый - разные цены, я купила 800 гр. баночку за 18 грн.[+sign]Женщины - это трудности, с которыми мужчины любят бороться.Э.Уилсон[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2006 с 18 по 20 августа -[+sign]Женщины - это трудности, с которыми мужчины любят бороться.Э.Уилсон[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2006 мед 1400 гр - 25 грн - горный крымский, 700гр - 15 грн. остальной - еще дешелве - и липовый, и подсонечный, и гречиха, и софора.... и соты, и перга и пр... Только пчел много -меня одна укусила :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2006 Что мне всегда нравилось и нравится в этой выставке в Лавре - мед свежайщий, его святят перед открытием и выбор огромный и цены не высокие ( если найдете дешевле, то у знакомых только). Качество меда - отменное. НЕ сахарится никогда. Но я пока выберу - обойду всех. Есть уже те, у кого постоянно возьмку и себе и родным.Хожу уже 3 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2006 а как выбираете? только по вкусовым качествам? и почему это он не сахарится?[+sign]Юлия, Даша (19.01.2003) и Ксения (26.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2006 И мы были (+) но еще на Маковея. Спасибо "без регистрации пока" за наводку в предыдущих топиках. Выбор - огромнейший, я просто аж растерялась - куда идти и что выбирать ... Решила взять немного алтайского высокогорного, подсолнух+кардамон и еще какой-то необычный. Хочу еще липовый и акации завтра в Пирогово прикупить.[+sign]Мама Наташа, дочурки Ксеничка (12.09.02) и Полинка (14.08.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2006 сама и не знаю, чего он не сахарится:-) качество , наверное, хорошее:-) чистый мед.а выбираю:, аромат, густота, вкус. да все вместеа по приколу: где пчелок больше, там и покупать:-)покупаю обычно гречишный,липовый, акациевый, донник, подсолнечник и малиновый в прошлом году купила. распрашиваю продавцов.а вообще, Вас потянет купить именно этот мед и именно у этого хозяина:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2006 Пожалуйста, Солнышко. Кушайте на здоровье:-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2006 а что это за мед "донник"? И еще. А кроме меда Вы еще другие продукты пчеловодства покупаете?[+sign]Мама Наташа, дочурки Ксеничка (12.09.02) и Полинка (14.08.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение