Обращаюсь к юристам или тем, кто знает Закон о защите прав потребителя.

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Обращаюсь к юристам или тем, кто знает Закон о защите прав потребителя. 23.07 купила моб. телефон Нокия 6270.Вчера он у меня начал глючить, связь пропадает, звонки не доходят. С момента покупки прошло 24 дня.Звонила в сервисный центр, мне сказали, что телефон нужно чинить. А я не хочу чинить новый телефон, новой модели, купленный не за маленькие деньги.Я хочу или получить деньги обратно, или получить новый телефон такой же модели.Скажите, кто знаком с Законом, какой гарантийный срок моб.телефона? И неужели все, что мне погут предложить - это ремонт?К телефону относилась (как впрочем и ко всем вещам) бережно, еще даже защитную пленочку не сняла....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, никто мне не хочет помочь :(((((((((((((((( А я такая расстроенная.........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зайдите на сайт ВР и там почитайте закон ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам надо обратится в центр сервиса нокия- на гарантии написано, они вам дадут справку- что телефон не падал и неразбивался и это проблема прошивки или телефона- вы с этой справкой идете в магазин и они вам меняют на новый либо прдлегают перешить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моего брата такая же фигня с этим телефоном. Было уже 2 обращения в сервисный центр. Сказали, что еще одно - и телефон поменяют. По-другому никак:((([+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец :((((((((((((( Теперь уже хочу себе обычный черно-белый телефон, без наваротов, не раскладушку и не слайдер. Если уже и Нокия никакая, то другие вообще....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна. сейчас телефон в обязательном порядке придется нести в гарантийный центр, и только если недостаток не смогут устранить, о чем будет заключение экспертизы, только тогда можно будет дергаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мы точно так тоже делали. нам поменяли телефон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здравствуйте Таня спасибо за кресло- ездим с удовольствием)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот не надо обобщать))) Юзаю вторую моторолку рейзер - довольна, как слон. модель и производителя менять не собираюсь.
0

Поделиться сообщением