Опубликовано: 16 авг 2006 ПРо ортопедические матрацы вопрос Есть ли такие в природе ортопедические матрацы, только чтобы складывался. У нас диван складывается как "английская раскладушка".Или сюда подходят только паралоновые матрасы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2006 Они -то есть, но ,если у вас диван с поролонным матрацем на этой самой раскладушке, то на пружинный его не поменяешь, потому как конструкция дивана с пружинным матрацем внутри отличается от вашей, Для пружинного матраца обычно больше места внутри дивана нужно. И такие матрацы просто так в магазинах обычно не продаются, Я в недавном прошлом работала с мебелью, мне технолог говорил Единественное, что можете сделать, так это обратиться к тому производителю, у которого купили свой диван, с таким вопросом, может он что-то вам скажет .Просто некоторые магазины (напр Экми) говорят, что по желанию клиента в их диван можно поставить поролоновый матрац или пружинный, (я предполагаю, что у их диванов универсальная конструкция) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение