Опубликовано: 15 авг 2006 Где сейчас можно купить демисезонные сапоги со скидкой? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2006 все тот же Интертоп :-)) недавно сапоги мне еще попадались :-) () [+sign]Наташа, маленький Миша-сын и большой Боря-папа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2006 у них целая сеть http://www.intertop.ua/[+sign]Наташа, маленький Миша-сын и большой Боря-папа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2006 я в Игл купила, в Караване, там была скидка "все по 250грн", дней 10 назад, как сейчас - не знаю (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2006 Правда? А как в этот Караван проехать? Спасибо за инфу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2006 от ст. метро Минская, Оболонь и Петровка ходят бесплатные маршрутки часов с 11 (не знаю точно)+ от ст. метро Минская - маршрутки 24 и 464, троллейбус 24от ст. метро Оболонь - маршрутки 102, 180, автобус 102в Караване, кстати, и Интертоп есть и еще куча разных магазинов, везде скидки, правда, сезон скидрк уже заканчивается, мало чего осталось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2006 В Городке на 1 этаже в торце .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение