Где купить костюм в офис?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где купить костюм в офис? Подходят как магазины, так и рынки при указании конкретной точки :)))Всем заранее спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Караване Тамкак раз сейчас распродажи. Клстюмов - на любой вкус. Мне нравится Монтон, Кристиан Аверман(правдаЮ его сейчас переименовали), Синекванон или как там его? :-) В общем , выбор большой[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А до скольки работает не подскажите? Костюмы тоже распродают ? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу. Там сейчас везде скидки . До 21 или 22.00 Точно не помню[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, только реально уже ничего нет. весь Караван обошла... даже парных вещей нет (в смысле пиджак+юбка/брюки). Ехать смысла нет, разве что, когда новые коллекции будут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я со своим 38 размером умудрилась в Караване в Гранд Галереи и брючки купить и пиджачок.Кстати в воскресенье вечером, они переоценили товар. а ценники не поменяли, поэтому у кассы я была приятно удивлена, разница в цене на пиджак была 150 грн. я купила за 450 грн.Это как цены завышают на новых коллекциях, первоначальная цена 1200 грн.Люблю покупать вещи в сезон скидок, потому как цены вначале, как для меня, совсем безбашенные. Хотя могу купить, но не покупаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up up
0

Поделиться сообщением