Опубликовано: 14 авг 2006 где-то есть в продаже картофельное пюре растворимое (типа мивины) в больших пачках? раньше я видела.. а вот кинулась - нету( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2006 А зачем?)) Оксану напряги пусть картошку почистит днем))))[+sign]Мама Марина, папа Эдуард и маська-Никуська)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2006 Вспомнилось... Коpоче говоpя, совместное пpоживание с мyжчиной пpиносило массy откpытий. Пpиятных и не очень.Откpытие пеpвое: он - есть.Откpытие втоpое:он постоянно хотел есть!Кофе и мандаpинка на завтpак его не yстpаивали. В доме появились ненавидимые мною пpежде пpодyкты: сливочное масло, сало, сахаp, водка, макаpоны. Рейтинг майонеза взлетел до небес. В женских жypналах я стала обpащать внимание на кyлинаpные pецепты. А вечный вопpос "Что пpиготовить на yжин?" теpзал меня почище гамлетовского. Я звеpела. Я безостановочно что-то жаpила, ваpила, теpла и пpобовала. Я попpавилась на тpи кило. Любимый был подтянyт, весел и всегда готов к пpиемy пищи. Когда он с фpазой "У нас есть что-нибyдь вкyсненькое?" лез в холодильник чеpез пять минyт после обеда, мне хотелось дать емy сзади пинка! И захлопнyть двеpцy. Я стала мечтать, чтобы на пpилавках магазинов появились пакеты с надписью: "Еда мyжская. 10 кг". Кyпила - и день свободна... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2006 Видела, правда, полгода назад в Билле . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2006 Спасибо за ответ)) посмотрю.. (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2006 Одноразовые? типа на одну порцию? не.. мне надо в большой коробке.. шоб ложкой насыпать... (надо в поход. в горы. там нет картофеля) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2006 На рынке оптовом возле ж/д вокзала видела. Только не помню, по 0,5 пачки или по 1 кг[+sign]Катя и Аленушка (21.05.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2006 Покупайте Дрыгало! Там и варенички и голубцы и чебуреки и блинчики и котлеты и зразы и пельмени... всё вкусное (настоящее) и замороженое - подогрели и готово!!!![+sign]IСQ 283761457[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение