Кто покупал бытовую технику через интернет-магазин,

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто покупал бытовую технику через интернет-магазин, посоветуйте надежный, пожалуйста. Были ли преценденты с возвратом? Спасибо заранее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из того, что я знаю.. есть такой минус, что некоторые магазины теряют интерес к клиенту после получения денег (по безналу, по кредиту), тоесть могут затягивать доставку товара. Поэтому я стараюсь покупать за наличку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы покупали через interstore много, привезли нормальное качество и в срок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на прошлой неделе через "AKcompany "(AKc group), оплата при доставкепривезли даже раньше чем я ожидала :)[+sign]ICQ 253694170не принимай всё близко к сердцу, а то сердце не выдержит.Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупала холодильник, мои родители телевизор и фотоаппарат.Выбирали модель через прайс.юа А там уже по цене определялась. Но наш холодильник только у одних был на складе (430-3064 или 4305064) ЧП ващетинская - так в гарантийке написано на печати.Сегодня заказала -завтра после обеда привезли. В цену входит и гарнтийный талон (обязательно уточните по телефону!!!), и доставка, и установка.Покупали за наличные. Оплата при доставке, после установки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

matrix.ua matrix.uaмикроволновкаwww.domotechnika.comкухонный комбайнс возвратом не сталкивалась, только с ремонтом-обменом, и то в не-онлайновом магазине - e.verest
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

курьеры тоже иногда любят не дать сдачу Как надо поступать (если не хочется оставлять сдачу курьеру "на чай")можно применять и в том случае, когда курьев не хочет брать $ или другую СКВ, а требует только гривны=========================================================Курьер:- А меня нет денег, чтобы дать вам сдачуПокупатель:- Нет проблем, тогда я отказываюсь получать этот товар, можете увозить его обратноКурьер - неожиданно находит сдачу, что и требовалось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

холодильник, стиралка,пылесос, комбайн,магнитофон, без прецендентов(-) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не скажите :) у меня вот была ситуации привезли мне 2 метровый холодильник грузовой лифт в наличии имеется, они типа делают вид что не могут его туда засунуть, и предлагают поднять по лестнице, но... это уже платно один этаж 5 грн, живу я на минуточку на 16-ом, то есть около 80 грн, я им говорю ребята давайте все-таки в лифт попробуем засунуть не хотят, морозятся, я им сказала ну тогда мне ваш холодильник не нужен, забираем и уносим и таки забрали, на след. день купила в другом магазине точно такой же на 100 грн дешевле :)))) прекрасно все влезло в лифт, аккуратненько занесли, старались ребенка не разбудить за что получили на пиво :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы тоже через инет покупали в этом году холодильни, микровей, стиралку, видеокамеру, газовую поверхность, телевизор и шторы на окна. Все в разных местах, выбирали по понравившейся модели и минимальной цене на оную. Пока ттт все в порядке, правда, не всегда заявленные в инете цены при звонке соответствовали, и не весь ассортимент был в наличии, но все доставляли, подключали, чеки и гарантийный талон давали. В общем, покупками довольны.[+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще раз всем спасибо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю, что ОЧЕНЬ неохотно они это делают. Я при покупке еще спросил на всякий случай, мне сказали, что если вы предполагаете в 14 дней вернуть (типа цвет не подходит или еще что), то мы ваи не будем продавать. Вот так. :-/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы покажите мне хоть один простой магазин, где будут радоваться что вы возвращаете технику????
0

Поделиться сообщением