Опубликовано: 10 авг 2006 где купить обувь фирмы RYLKO? подскажите, плз!в Метрограде видела, но там маленький выбор...остатки...Спасибо откликнувшимся!!!![+sign]Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2006 Дарынок и м.Левобережная на Дарынке в обувном павильоне, в левом крайне углу магазин, а на Левобережке есть магазин на стороне готеля "Турист" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2006 на Сагайдачного магазин Соло-мода[+sign]Илонка и Лерочка (04.02.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2006 а чем она так хороша? я на Левобережке меряла - дубовая ужасно была это мне не повезло просто?[+sign]Наташа, маленький Миша-сын и большой Боря-папа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2006 я покупала 3 года назад шлепки....убить не могу....сначала немного натирали...мне всё натирает, даже ЭККО...очень тонкая кожа на ногах...я кремом для тела намазала их(в смысле шлепки) и всё ок :)и дизайн (хочу конкретную модель, из прошлых коллекций) мне нравится.[+sign]Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2006 а на Левобережной какая вывеска на магазине?(-) Ё![+sign]Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2006 а адрес не подскажите, плз! (-) Ё![+sign]Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2006 На Дарынке есть в зале А магазинчик справа . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2006 а где находится Дарынок? подскажите, плз![+sign]Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2006 м. Лесная, там куча указателей . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2006 м. Лесная, там куча указателей . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение