Опубликовано: 7 авг 2006 LCD телевизоры Девочки и мальчики! Пользователи LCD ! А расскажите мне, плиз, какие плюсы и минусы у них? какая разница между плазмой и трубкой?( я имею ввиду не внешний вид и роскошный дизайн, а тех.стороны). Интересуют мнения давнишних пользователей))) ( ну опыт значит есть).ОЙ как припекло!!!!!! Жду очень и очень! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2006 Могу рассказать как человек, который продает эти вещи уже не один год :) Суть плазменной панели: внутри находится между двумя стеклами сильно разреженный газ, светящиеся частички которого и вызывают изображение. Плюсы: долгий срок эксплуатации, практически безвредность, так как нет излучения. Минусы... они ничтожны по сравнению с плюсами :)Что касается LCD, то там другая технология, основана на жидких кристалах. Сейчас LCD больше пропагандируется рекламой, хотя на мой взгляд технологии их изготовления еще не на высшем уровне.Если интересует более подробно, позвоните мне 425-0085, Аня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2006 :) на вкус і колір ;) мені якраз саме вигорання плазми не подобається ;) і більш до вподоби кристалічні ;).[+sign]Ada, Львенок(11.11.01) и Иришка(04.06.03), кошка Принцесса и хомяк Алиска, помимо нашего папы :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2006 в беседке я Вам частково відповіла ;) (-) .[+sign]Ada, Львенок(11.11.01) и Иришка(04.06.03), кошка Принцесса и хомяк Алиска, помимо нашего папы :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2006 Если хорошая и качественная плазма, то она не выгорает! :) Если смотреть на панели, которые в метро висят, то конечно такие не захочется! У меня плазма дома уже 2 года и за это время не выгорел ни 1 пиксель. Все гости балдеют :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2006 LCD хороши в маленькой диагонали, а все что больше 32 дюймов.... оставляет на екране при динамической картинке эффект торможения Да что говорить: возьмите 50-тидюймовую плазму, пусть самую дешевую и такую же LCD, пусть самую дорогую и просто сравните рядом. Если же надо 15-20 дюймов - вопросов нет, надо брать LCD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2006 ;) я ж і написала "на любителя" ;) звісно, що вигоре плазма аж.... Проте мені LCD таки быльш до вподоби ;)[+sign]Ada, Львенок(11.11.01) и Иришка(04.06.03), кошка Принцесса и хомяк Алиска, помимо нашего папы :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2006 о, тут згодна. За розміри трішки забула. Чомусь прочитала, що це монітори. До них трішечки інші вимоги ;).Мир-дружба-жвачка ;)?[+sign]Ada, Львенок(11.11.01) и Иришка(04.06.03), кошка Принцесса и хомяк Алиска, помимо нашего папы :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение