Красотки! Где покупаем красивые мелочи!?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Красотки! Где покупаем красивые штучки!? Есть люди окружающие себя только красивыми предметами. А вы к ним относитесь?)))))А интересует вот что: что лежит у вас в косметичке? и какая ваша косметичка?Если вы покупаете косметику в красивых упаковках, то поделитесь какая именно косметика наиболее вам нравиться по качеству? А в какой косметичке вы ее носите? Она красивая? Вам не стыдно вытащить ее из сумочки?Где вы покупали свое произведение искусства (косметичку)?Я ищу косметичку с зеркалом, кто нибудь видел такую? (красивую канешно). Что еще красивого лежит в вашей сумочке?[+sign]... какие крылья?! главное хвост!!!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя косметичка - это агромный бумажный пакет, куда помещается все! я его правда с собой не ношу :) не люблю всякие красивые штучки-дрючки, от них пользы нет никакой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже нет такой косметички, но я тоже любитель всякого такого красивенького. Вы смотрели фильм "Блондинка в законе" я его обожаю, вот всегда смотрю его и так хочется иметь такие же прибамбасы как у нее, а какое у нее рабочее место во второй серии, просто супер. [+sign]Юля и Лизонька (13.05.05)[URL=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/7_21_13_5_2005_3_lizonxke.gif[/img][/url][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фильм не видела, теперь посмотрю (-) -[+sign]... какие крылья?! главное хвост!!!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с собой не ношу (кроме блеска для губ), потому как сижу дома с ребенком а дома такой сундучек....просто косметичка квадратненькая ,окраса зебры, с твердыми стенками и зеркальцем внутри. у меня подружка собирает и покупает все вещи связанные с Китти (котенок такой с бантиком), прикольно так, точно как Риз Уизерспун в "бондинке...":)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с вами согласна, тоже пользуюсь "удобной" косметичкой, но она некрасива (-) -[+sign]... какие крылья?! главное хвост!!!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ладно косметички, а пудреницы? какую красоту вы достаете из сумочки, чтобы припудрить носик сидя в ресторане?и какую помаду не стыдно достать, а?[+sign]... какие крылья?! главное хвост!!!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я думала, что пудрить носик прям в ресторане - эт некультурно надо в wc выходить припудрить носик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 А пудреница у меня Герлен и Диор. Диор нравится по качеству, а Герлен куплен именно из-за любви к красивой упаковке))) Но тоже ничего. ИМХО Герлен лучше всех оформляет свою косметику.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня пудра Мери Кей в серебристой коробочке, куплена была процентов на 70 из-за красивой коробочки:)Помадами не пользуюсь, только блесками. Не стыдно, по-моему, достать что-нибудь от Ив Роше - это полностью натуральная французская косметика, железный аргумент в ее пользу :)[+sign]<u>Маринчик и Вадимчик</u>, 11 февраля 2005г.http://ma-ma2005.narod.ru/vadim/15th_month.html[-sign]
0

Поделиться сообщением