Опубликовано: 22 июл 2006 Фильтр для воды-посоветуйте Хочу купить фильтр для очистки воды. Несколько знакомых рассказывали, что у них фильтр "Барьер", по их отзывам неплохой. Но может есть и лучше? В Домотехнике видела другие, и цены около 200 грн, правда фильтры импортные, а Барьер вроде наш и около 100, как мне говорили.Посоветуйте-какой выбрать? И где лучше купить?Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2006 Фильтр Фильтр барьер мне в свое время посоветовал знакомый врач, я им пользуюсь уже давно, накипь на чайнике отсутствует , когда начинает появляться, сразу меняю фильтр. Недавно прочитала в "УИКЕНДЕ," тест на качество воды , тест проводил центр независимых потребительских экспертиз по итогам , фильтры Брита и Барьер действительно очень не плохо очищают воду. В гипермаркете мне сказали , что все фильтры делают по одному принципу, только буржуйские идут гораздо дороже. Для себя мы пользуемся фильтром, а для ребенка я покупаю Старый Миргород или Моршинскую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2006 На продукцию "Арго" не смотрели? Их фильтры очень хорошие. СтОит, правда, многим больше 200 гривен, но и очищает воду прилично. Это даже невооруженным глазом видно - и по отсуствию накипи в чайнике, и по вкусу. У родителей такой, и у всех родственников уже такие. :) Теперь вот будем себе брать.[+sign]Просто Марина :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2006 + пользуюсь Барьером - накипи нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2006 у нас Барьер (там сама фильрующая кассета у всех одна) только дизайн кувшина разный очень-очень довольны[+sign]мама Ира и Даринка-болтушка (Папин носё упал:) Де сося?:) Дай сиииир, Нема пи-пи, ооо, нема пи-пи, воть это) сесть воть сюда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2006 Барьер А Барьер-его где можно купить? В обычных супермаркетах бытовой техники? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2006 А у нас Брита Если вовремя менять картриджи, то водичку хорошо фильтрует, но минус в том, что он импортный, а соответственно и картриджи подороже стоят, чем для того же Барьера. ( 1шт= 30-40 грн в разных местах)[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2006 Могу порекомендовать вам отличный фильтр Который не только фильтрует, но и за счёт инфракрасных лучей убивает на 99,9% вирусных микробов. К тому же стоит учитывать, что использование картриджа в этом фильтре на семью из 4-5 человек возможно в течении 1,5 лет. Если будет интересно, пишите на mail. Сами пьём эту воду и детям даём. Без кипячения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2006 Ой, ошиблась, ультрафиолетовая лампа. И ещё отсутствие накипи не всегда говорит о том, что фильтр хороший. Что фильтруем, товарищи?! Накипь - это тот же кальциевый налёт. Значит, кальций в ваш организм не поступает. Вода интересна не потому, что чистая от всего чего только можно, а тем, что содержит необходимые для нас микроэлементы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2006 скидки по брите вот нашла случайно http://bigsale.kiev.ua/index.php?cat=16&item=3879 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2006 да, в любых магазинах на рынках в маленьких магазинчиках, в супермаркетах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2006 У нас Вита - Евро. Довольны до безобразия:))) Посмотреть можно здесь: http://www.mirzdorovia.com.ua/vita.php.Покупали в магазине этом только не через инет, хотелось посмотреть в живую.Нам понравилось, что на кран можно накрутить и что не нужно врезать в трубу.С уважением, Татьяна!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение