Опубликовано: 21 июл 2006 Где недорого купить тонометр? И какой лучше? Сориентируйте,плз.Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2006 вот то, что я о них узнала, когда выбирала себе тонометр + 1.запястные - не очень точны, подходят людям до 40 лет (потом там что-то с сосудами становится), но и не всем молодым будут честно мерять. в общем, запястный - для здоровых и молодых людей.2.тонометры на предплечье - полностью электронный, полумеханический (если правильно назвала) и механический. насколько поняла - самые надежные и точные полумеханические. но и электронные тоже достаточно точны и весьма удобны.[+sign]Наташа, маленький Миша-сын и большой Боря-папа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2006 да, все верно, я вчера как раз в аптеке в сИльпо узнавала, так вот на предплечье стоят от 400до 600грн. (мне сказали в аптеке) [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2006 а что именно там смотреть? тонометра не нашла () [+sign]Наташа, маленький Миша-сын и большой Боря-папа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2006 Все верно 1. запясные очень привиредливы.2. Самый лучший полумеханический. Мы сначала подарили родителям полностью электронный AND, а потом купили себе, свекрови и еще нескольким знакомым полумеханические AND. Путем сравнения полностью электронный иногда выдает мягко говоря чепуху, а с полумеханическим показатели в серии замеров не сильно друг от друга отличается.[+sign]Я люблю трёх мужчин одновременно!Папу, мужа и сына Дениску (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2006 у нас фирмы AND японского производства. полуавтоматический.Рекомендую.[+sign]Я люблю трёх мужчин одновременно!Папу, мужа и сына Дениску (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2006 ... http://norma.kiev.ua/shop/?categ_id=1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2006 Мы покупали на Дарынке, есть там один лоточек не помню в каком из павильонов (в среднем, кажись), там целая куча мед.приспособлений. Порадовала цена - за эл.на запястье заплатили 50 дол. И с гарантией, все как положено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2006 Всем большое спасибо!!! Сегодня нашла полуавтомат за 130 грн. Японский. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение