Опубликовано: 21 июл 2006 Где заказать еду из ресторана? Хочу на крестины заказать еду в каком-то хорошем ресторане. Сама готовить не хочу. Поехать самим в ресторан, чтобы заказать и привезти не получится. Может есть в Киеве фирмы, которые доставляют еду? Спасибо,--Наташа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2006 может, у Велыкой Кышени есть сайт и там можно заказать? не ресторан, ясно дело, но еда оч хорошая. или где-то тут девочка давала телефон женщины которая отлично готовит на заказ. топик назывался "где в Киеве заказать еду на дом" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2006 в Фрайдисе и в др. этой сети..но думаю у козырной карты тоже должна быть такая услуга .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2006 по-моему, в любом супермаркете (furshet.ua, megamarket.ua) можно набрать достойной еды.Иранская пицца - вкусная, мне очень понравилась - 232-3263 (56) Самая большая 700 гр. 66 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2006 позвоните в справочную козырной карты и мировой карты и узнайте, какие рестораны дыют такую услугу телефоны можно на сайтах посмотреть: 2k.com.ua kartamir.com.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение