Про интернет-магазины

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Про интернет-магазины опять.Народ, пару месяцев назад я кликнула клич по поводу покупки стиралки.Мне набросали много разных сайтов. На одном из них купили машинку.Но, я забыла напрочь, как называется. Вроде бы было слово "city". Дело в том, что там доставка в этот же день, до квартиры бесплатно. Мы, конечно, ребятам дали "на чай". Плюс цены там оказались самые низкие. Теперь нужен холодильник.Откликнитесь! Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве в документах не осталось координат магазина? сейчас я посмотрю в своих "избранных" - может подскажу[+sign]Наташа, маленький Миша-сын и большой Боря-папа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот нашла + http://www.city.com.ua/оно?[+sign]Наташа, маленький Миша-сын и большой Боря-папа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если-Сити,то наверное[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Ситикоме далеко не низкие цены. :) Вообще, зайдите на pokupaj.com.ua, выберите нужную модель холодильника и посмотрите, в каких магазинах она представлена, сравните цены и заказывайте. :)[+sign]Просто Марина :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо, что откликнулись. Уже заказала.Особенно, хорош сайт "покупай".Спасибо!
0

Поделиться сообщением