Куда податься в Крыму???

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Куда податься в Крыму??? Девушки, билет до Симферополя куплен, еду одна, денег не фонтан. Очень хочу в Гурзуф, но в этом году там офигенные цены на жилье :(((( Куда же мне так поехать, чтобы я смогла снять жилье не безумно дорогое и чтобы море теплое было?? а??? Подскажите плиииз.....[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько вы готовы платить за жилье? Мы вот только вернулись из Гурзуфа, так я там на каждом шагу встречала объявления о сдаче жилья от 15 баксов и выше.... У наших хозяев тоже было жилье за 15 в сутки ( как для одного человека - вполне приличное). Мы снимали за 30 обалденную дачку. А вообще мы были в Гурзуфе впервые и просто влюбились вэтот городок.[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно мне координаты обалденной дачки? :) и что там из удобств?продукты где покупать ?и как близко к морю?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению в этом году у них уже все забито вплоть до конца сентября, поэтому просили пока не раздавать координаты - слишком много звонков и приходится отказывать людям. Но есть телефон других людей в той же местности, если интересно могу дать - у них есть жилье разных категорий, от 15- 50 баксов[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте :) заранее спасибо! И можно еще пару слов про Гурзуф? основные моменты :), так сказать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всегда пожалуйста! Мужчину-хозяина зовут Ваня, его моб. 8050-565-68-14. Что касается самого Гурзуфа, то этот маленький городишко пришелся нам по душе :) Можно сказать , что он состоит из одной длинной улицы ( ул. Ленинградская), от которой отходят сотни проулочков и чет-то напоминает маленькую италию. Город находится по правую сторону от Медведь горы, так что живописные фотографии вам обеспечены :)Мы жили в начале Гурзуфа, но местные жители называют этот район Артеком, так как некоторые дома и дачи частного сектора раскиданы между корпусами лагеря. Если вы вдруг остановитесь по коордиатам, что я вам дала, то должна предупредить, что в этом месте спуск к морю будет идти по горной тропинке вниз (7 мин). А если у вас каляска, то придется немного обойти по дороге, что займет чуть больше времени. все пляжи в городе покрыты галькой. Вода была очень чистая в наш приезд, не знаю как во второй половине лета. Пару раз перед штормом приплывали медузы, но совсем мелкие. Набережная Гурзуфа очень длинная и по ней можну гулять часами. Полно ресторанов и кафешек. Можно отведать вкусных морепродуктов и не очень дорого. Что касается продуктов, то если вы планируете готовить сами, кругом много магазинов, но цены, как и по всему ЮБК , искуственно подняты абсоолютно на все. Мы ехали машиной, поэтому взяли все необходимое с собой. Если будут какие-то конкретные вопросы - спрашивайте.[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы с детьми ездим в Новоозерное. там у мужа родители. как для детей - место идеальное. это под Евпаторией. цены на жилье скромные, на еду - нескромные, как везде. развлечений - минимум, зато не орет музыка под окнами и не очень, извините, все засрано. это не совсем море, залив Донузлав. температура воды там градуса на 3 выше чем обычно в море. для тех кто хочет отдохнуть с детьми не очень дорого и тихо там самое оно
0

Поделиться сообщением