Опубликовано: 18 июл 2006 Вечернее платье Это ужас ВАЩЕ! Прошлась тут я по магазинам... Блестки, стразы, лохмотья, синтетика... Почему я не могу найти изящное, красивое, по фигуре платье? Я не Дюймовочка (67 кг и такая я в попе в основном объемная :). Мне не подходят облегающие бесформенные чулки из пенопропилена или из чего они там... Я хочу что-то более-менее натуральное, пусть даже вискоза, без дебильных розочек на плече и блесточек на ж...пе! Шанель, я, конечно, не потяну, но где искать?! Была: Наф-Наф, Монтон, весь Караван, весь Глобус, про Самсон на Контрактовой даже стыдно упоминать.Так вот. Подскажите мне, где можно купить незамысловатое элегантное классическое платье? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2006 а загляните в Олимпийский на второй этаж сразу напротив (немного левее) экскалатора есть магазинчик "Надин". Очень симпатичная немецкая одежда, есть и вечерние варианты. Точно не скажу какой состав у вечерних нарядов, но повседневная одежда из натуральных тканей, я там пару платьев из вискозы прикупила - у них сейчас хорошие скидки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2006 Да, я тоже Олимпийский хотела порекомендовать. Там иногда бывает что-то интересное. Но не бесплатно, мягко говоря. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2006 оптимальный вариант - найти хорошего дизайнера и пошить. у меня одна есть такая работает в районе респ. стадиона. дороговато, но в жизни никто не определит что вещь шитая. потрясите знакомых, пусть сдают свои явки и пароли. особенно если фигура не стандартная то вам прямая дорога - шить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2006 Ни в жизни еще у меня не получалось, чтобы сшили то, что мне хочется - видимо, неясно изъясняю :) Кума у меня дизайнер в ателье, но шить - последний вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2006 уже вижу, что это были не Вы, а кто-то другой написал мне в почту. Сейчас продублирую и Вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2006 советую если стоять лицом к житнему рынку - то слева - гнапротив дальнего левого угла здания рынка находиться магазин КЕТ ОРАНЖ - в нем большой выбор вечерних платьев, костюмов и т д.уены очень даже сносные - не монтон и не наф наф - около 600-800 грн можно выбрать красивое платье или костюм.советую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2006 только что оттуда и скажу Вам, что выбор вечерних нарядов совем скудный, в отличии от предновогднего периода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2006 смотрите сами. я тоже очень требовательная и часто не знаю чего хочу но эта девушка меня понимает с полуслова и подчеркивает достоинства (талия, например), убирая недостатки (задница) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2006 я покупала в старом свадебном салоне, который на победы (юность бывшая). там пару лет назад был магазинчик какой-то девочкми-модельера. у нее были весьма недурственные вечерние и коктейльные платья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2006 уже хочу к вашей портной:) Если возможно - поделитесь координатами!!а то есть идея супер-наряда- а вот воплотить не кому.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение