Скидка в Домотехнику, помогите

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Скидка в Домотехнику, помогите кому не жалко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вас устроит скидка 5% то закажите с сайта Домотехнки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такое дело на "белую"(это стиралки, печи и т.п.) бытовую технику 10%, на "ч0рную" (аудио-видео и т.п.) 8%. Коли нужно - обращайтесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про эту скидку я знаю, спасибо. Но хотелось бы узнать какая максимальная скидка и может у кого она есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну сложно сказать ..на моей написано дисконт вип кард (че-то типа того) По сему думается, что если бОльшая скидка и есть, то типа "у своих"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работала в домотехнике не так давно уволилась.если скажете конкретно какую модель хотите то легко могу узнать сколько она стоит в опте и заказать вам - гарантия - вся петрушка - все то же что и в магазине.вы мне модель -я вам цену - вы решаете.или могу сказать к кому обратиться там - дам телефон - занимается человек продажей техники с уценки. почему она туда попала причин много - но как вариант покупки нужной вещи дешевле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, а как с Вами связаться, интересует холодильник LG GR-N 389 SQF, мне посоветовал его менеджер в Д-ке на Левобережке (Олег) как оптимальный вариант по деньгам и качеству. Мой тел. 490-65-47, Саша.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоимость 450 уе + стоимость доставки (конечно если вы в киеве) 25 грн доставка под подъезд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, позвоните мне пожалуйста, нужно поговорить, если Вы не против. 8-050-391-85-47 или сбросьте свой телефон в мыло. Спасибо.
0

Поделиться сообщением