Холодильник со склада или из Домотехники

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Холодильник со склада или из Домотехники Девочки подскажите, кто брал хол-к со склада и какой полний комплект документов они должны дать, как заполняется гарантийный талон, чек естественно они не дают? Или поставлю вопрос по другому. Какая максимальная скидка в Домотехнике и может ли кто-то поделиться скидкой. Всем большое спасибо. Вопрос стоит очень остро.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы покупали со склада Не прошло и года холодильник сломался, на гарантийном талоне не было штампа и даты продажи, мы позвонили на склад штамп и дату поставили, приехали к нам мастера с сервисного центра залили фрион. Через месяц холодильник опять поломался. Опять приехал мастер дал заключение, что ремонту не подлежит, с этой бумажкой пошли в сервисный центр и через два дня нам привезли новый холодильник. Хочу заметить, что холодильник стоял на даче в 50 км от Киева, приезжали ремонтировали и меняли бесплатно. Это я все к тому, что на складе покупать не страшно. Если нужно дам телефон склада.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как это могут чек не давать? Практически всю технику ( в том числе и холодильник) покупали со складов. Гарантийный талон заполняется как обычно. Выдаётся товарный чек. Должна быть обязательно инструкция на укр или рус языке. Вроде всё. У нас была проблема со стиралкой (по нашей вине причём), приехали из сервисного центра всё сделали бесплатно и без проблем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно мне в мыло телефон склада? хочу морозилку прикупить...[+sign]Мама Кирюшки-сладенького мальчика (02.07.05) и еще одного мальчика ПДР (22.09.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением