Новые туфли всегда давят?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Новые туфли всегда давят? Девочки, купила туфли, размер мой, но чувствуется дискомфорт в пальцах. Давит сверху на большой палец и сбоку немного мизинец, т.е. выходит не по длине тесно, а немного по ширине. Это пройдет или лучше вернуть. Давно не покупала классическую обувь, не знаю что делать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они, конечно, могут разноситься но могут и не разноситься. И с другой стороны - если они разносятся в тех местах, это повлияет на их форму?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они не узконосые, так что, думаю в процессе носки бугры не должны появиться.. Вообще, не знаю, как выбирать такую обувь. В любых классических туфлях конечно нет такого комфорта как в кроссовках... Вот мне интересно, а бывает так, чтоб одел новые туфли и нигде ничего не давит....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает что не давят но редко. у меня вечная проблема подобрать обувь, не совсем стандартные пальцы на ногах. У большинства обуви которая стоит сейчас в магазинах (не имею ввиду кросовки и мокасины) почему то приплюснутый носок и мои пальцы туда просто не влазят, хотя размер мой, а если и влазят, то некрасивые бугры видны. Для себе сделала выводы: 1) если ещё на этапе примерки новая обувь доставляет малейший дискомфорт, лучше оставить её в магазине2) даже если при примерке нигде не жмёт, не трёт, не давит, это ещё не значит что не натрёт потом. Натрёт, но процесс "привыкания" и разнашивание будет намного короче чем в первом варианте3) Стараться брать обувь из податливой, не "дубовой" кожи[+sign]Прорвёмся![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что во-первых зависит от модели обуви.. а во вторых от размера.. я ношу классику, размер у меня 37.. а вот если по подошве смотреть от 36 до 38.. и даже о ужас даже 39.. :( померяла подошвы 37 и 39.. и они оказались одинаковыми :) вот така фигня..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

верните, если по ширине и высоте давят, я такими туфлями себе сделала отвратительные гульки на ногах, они остались навсегда:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное так и сделаю Хотя странно, нога узкая у меня, а носок у туфель достаточно широкий и круглый, даже не ожидала, что давить будут, пока немного не прошлась по квартире.... Теперь, боюсь, если буду искать такие, чтоб совсем комфортно было, так ничего и не найду:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне вся обувь натирает ноги... всегда на пятке - и это учитывая то, что я покупаю обувь на 1,5 размер больше из-за очень высокого подъема... эт я к чему - в течении целого дня походите в этой обуви. Если к вечеру пальцы будут болеть - сдавайте. Хотя вряд ли ношеную примут, но это другой вопрос...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нельзя покупать и носить такую обувь. В обуви должно быть комфортно,ведь сейчас везде есть огромный ее выбор.Удачи!!! Берегите ножки.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

dariya,не спешите с выбором,дело не в размере,а в модели которая подойдет Вам.Удачи! Перемеряйте много обуви,просто меряйте и не покупайте и Вы сможете определить именно ту,что Вам подойдет.Потом уже Вы будете выбирать среди той что нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да да, а то потом от узкой обуви ( ну которая теснит) растут косточки((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, попробовала походить по квартире, давят:(( буду сдавать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня цена обуви почему-то прямо пропорциональна времени разнашивания :-( Единственаня обувь, которую "взула та забула" были мокасины и осенние туфли с китайского рынка за 50 гр :-) А так по две недели хожу вся в пластыре :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык если я долго выбирать буду, то буду ходить босая :) с моим подъемом вообще тяжело хоть что-то найти. а учитывая то, что обувь я обожаю и люблю, чтоб под каждый наряд своя пара, то жизнь моя имеет все шансы превратиться в вечные походы по обувным магазинам :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы сделала так + если очень нравятся, цена не заоблачная, то отнесла бы независимому мастеру и спросила - можно размягчить и потянуть?а если это просто туфли, то имеет смысл вернуть и подобрать по ноге. меряйте обязательно вечером (когда нога устанет).удачного выбора![+sign]Наташа, маленький Миша-сын и большой Боря-папа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ношеную не примут + Дарья, у меня таже проблема примерно - спасает мягкий задник. покупаю обувь в Интертопе и сразу прошу "разбить" пятку, если она жесткая[+sign]Наташа, маленький Миша-сын и большой Боря-папа[-sign]
0

Поделиться сообщением