Мне нужен сайт

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мне нужен сайт Сколько стоит сейчас сделать сайт? Он должен попасть в поисковики. И еще посоветуйте новичку)))) как правильно все сделать и не вляпаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите на [email protected]. Я думаю, Вам там смогут подсказать. :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и правда, слишком широкая тема;) В двух словах - чтобы не "вляпаться" смотрите какие работы реально сделала студия, пройдитесь по работам, указанным в портфолио и посмотрите, есть ли ссылка на их сайт с указанных ресурсов;) Можете при желании попросить рекомендации, если заказчик доволен - не откажет. Другое дело - если сайт крупной фирмы, попробуй найди, кто контактировал со студией. Стоимость сайта - от 300 у.е., поисковики - это отдельная статья расходов, хотя если сайт сделан профессионально и постоянно обновляется - все будет ОК. Для того, чтобы начал приносить прибыль, конечно придется постараться. Ибо попадание в поисковики еще ничего не гарантирует.А вобщем. Пишите;) Помогу чем смогу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное. Осталось теперь найти такого человека который сможет мне сделать сайт.) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;) Пишите. Адрес есть в паспорте;) Знаю не одну фирму, которая занимается разработкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите вот сюда Sergey Belov <[email protected]>, это мой муж, выведет на хорошего человека, одна из работ http://www.marmeladefilm.com
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

243-91-36 Светлана.Это мой домашний.Сайт нужен,но кол-во денег за сайт тоже немаловажно для меня. Жду реальных предложений.
0

Поделиться сообщением