Через сколько времени можно вернуть в магазин порваные кроссовки ?

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Через сколько времени можно вернуть в магазин порваные кроссовки ? Есть чек.Кроссовки дорогие,два месяца поносил ребенок и они уже порвались ужасно. Есть у меня ШАНС?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чек кассовый,гарантия там не указана. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что нет если срок гарантии не указан, то, по-моему, 14 дней[+sign]Если женщине обрезать крылья, она будет летать на метле![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если обувь не с распродажи то у нее есть гарантия. А вот сколько я не помню :-( 1-2 месяца от начала сезона или что-то вроде того
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

распродажа к гарантии не имеет отношения + есть сезонность обуви. шанс у Вас точно есть. но надо уточнить в самом магазине. можете даже проконсультироваться в каком-нибудь Интертопе - найти похожие по типу кроссы и спросить сколько на них гарантия (гарантия на обувь регулируется централизованно, если можно так выразится)[+sign]Наташа, маленький Миша-сын и большой Боря-папа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

практически в каждом крупном магазине на видном месте висит Закон о защите прав потребителей. берете и читаете. что-то вроде 45 дней с момента покупки, там еще есть что-то про то, что если покупали в прошлом сезоне то гарантия продляется на этот сезон. вот только сроки сезонов не помню. киньте в инете поиск этого закона, последнюю редакцию. там все нормально расписано. а распродажа к гарантии действительно не имеет отношения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позвони в магазин и спроси сколько действует гарантия в сезонХороший магазин обычно адекватно реагирует на такие вещи[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупала босоножки в Феллини на распродаже и мне сказали что гарантии не будет. Может и обманули конечно :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по Закону не должны такого делать + но может им черт не брат и Комитетом потребителей их не припугнуть[+sign]Наташа, маленький Миша-сын и большой Боря-папа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это наглая ложь зайдите на rada.gov.ua и скачайте закон о защите прав потребителей. гарантии нет ,если только магазин в ПИСЬМЕННОЙ форме не уведомил покупателя при покупке о наличии дефекта. например, в стоковом магазине Села на бирке так и написано "стоит ... грн, желтое пятно" или "поломана молния". вот эта надпись и является поводом для отказа в гарантии. это хитропопые магазины пытаются сыграть на нашем невежестве. нужно просто позвать управляющего магазином и попросить показать в Законе где написано что в распродажу вещи без гарантии. знаю по себе - сразу гарантия появляется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Магазин этот на Петровке.Такой огромный,даже не помню его названия. Кроссовки убиты совсем,так сказал мастер. Их даже не реально ремонтировать,оторвалась подошва. Вернее,на подошве еще наклеена часть подошвы,вот она и накрылась.((( Купила дорогую обувь ребенку,а он их почти не носил.((( Может там подделки продаются ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в дорогих тоже бывает фуфло мы купили мужу в Интертопе туфли ЛЛойд тоже очень сильно недешевая вещь. раз на десятый отклеилась подошва. самый кайф в том что мужу туфли не понравились и раз десятый был через год где-то :). какая уж тут гарантия. хотя я позвонила, наехала они сказали приносите туфли только с чеком мы бесплатно отремонтируем. всегда сохраняю чеки, а тут выкинула :(. так и ремонтировали сами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, и нам с Ллойдом не повезло + примерно такая же ситуация была.[+sign]Наташа, маленький Миша-сын и большой Боря-папа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сотрудник мой таскает уже вторую пару Ллойда говорит что просто неубиваемые. это как лотерея чес-слово. а мой драгоценный супруг за два сезона убивает даже Экко. а я пять лет носила туфли экко еле убила :). и только тогда мне купили новые :)). обожаю мужчин: зачем тебе новые туфли если эти еще хорошо выглядят. НАДОЕЛИ ПОТОМУ ЧТО!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увы, мой экко убивает максимум за 1,5 сезона + но убитости все негарантийные какие-то. я за 4 сезона с экко справляюсь, а если обувь светлая, то за 2 :-))[+sign]Наташа, маленький Миша-сын и большой Боря-папа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2-4 сезона,ЭТО НЕ 2 месяца.((( ...........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну понятно, мы ж это не к тому обсуждаем + но вы бы не теряли времени, позвонили в магазин и спросили[+sign]Наташа, маленький Миша-сын и большой Боря-папа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кроссы зашили,но это временно))) Где купить сейчас 10-летнему сыну может знаете? Хочу качество!!!!!!!!!! ????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте в Интертопе есть спортивная линия вроде Скетчерс называется там и детская и взрослая. у нас с мужем босоножки этой ТМ. носятся здорово, это при том что на муже обувь горит. Скетчерс - это спортивная линия Экко. и Адидас вроде носятся неплохо. кстати, в Интертопе распродажа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интертоп - распродажа () [+sign]Наташа, маленький Миша-сын и большой Боря-папа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем.) .
0

Поделиться сообщением