Опубликовано: 15 июл 2006 народ, где заказываете питьевую воду с доставкой на дом и по чём получается в месяц? Какая вода хорошая? А то сейчас такой выбор, глаза разбегаются.[+sign]Мама Лена, Никитка (29.09.2001), Сашенька (13.04.2004) и маленький пузик.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2006 Купите лучше хороший фильтр домой - вода будет не хуже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2006 ничего подобного. у меня кувшинный фильтр Брита. так вода в кране такая замечательная, что даже после фильтрованной воды в нержавеющей кастрюле за неделю красивенный слой накипи. не считая того что сам картридж забивается за неделю. я кроме сменного картриджа Брита пробовала еще Аквафор (ваще ужас) и Хитачи (ненамного лучше), наверное, лучше всего фильтр многоступенчатой очистки, но он стоит от 700 грн и там картридж за 300 грн меняется раз в год 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2006 подозреваю что вся развозная питьевая вода получается путём очистки Обратноосмотическими фильтрами с УФ обеззараживанием и минерализаторами на выходе. Брита чистит воду на свою стоимость - по этому фильтру делать категоричные выводы не стоит.соорудить вышеприведенную конструкцию на кухне вполне возможно, обойдётся приблизительно долларов в 500уе ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2006 питьевая вода По-поводу обратного осмоса не согласна,действительно есть такая вода, но есть и другая с 5 степенями очистки,уже 4 года заказываем домой воду Эталон и очень довольны 20 литров-19 грн возит очень обязательный парень всегда во время Сергей , если кому интересно его тел.5923713 и еще где-то было 2 телефона ,найду сброшу.У моей подруги был Брита, но перешла тоже на эту воду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2006 заказываем "кодацька вода" бутль 19литров 12,5. 3 бутлей на 2 человек (пьем только эту воду и готовим на ней) хватает на 2 недели в среднемэто очищеная водаоч хорошо моршинскую заказывать, но дорого к сожалению :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2006 берем цилющу в 19 л бутлях. она не подвергается обратному осмосу. пьем ее больше трех лет, нам нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2006 а мы решили попробовать коагулянт для воды всех расходов - бутылочка с коагулянтом (60 грн) хватает на 400 литров очистки и бачок, в котором вся эта бадяга разводится (40 грн). вроде ничего... кому интересно - гляньте на их сайте www.danal.dp.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2006 Ни в коем случае! Визуально коагулянт очищает воду, ведь сульфат аммония ( коагулянт) связывает микрочастицы и летучие побочные продукты хлорирования. Но при этом вода при отстаивании подщелачивается и в ней в несколько раз увеличивается концентрация алюминия. Который поражает нервную систему человека. Многие специалисты считают, что наличие таких «очистителей» воды в свободной продаже – это просто преступление!Это не мои слова, скопировала из сайта себе. Но рисковать не хочеться.Уж лучше фильтр, хотя тоже не выход.Из привозных нужно выбирать те, в происхождении которых уверены (можно поехать и посмотреть, где добывают). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2006 если бы было все так грустно, то МинЗдрав не дал бы разрешение на выпуск таких вещей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2006 да в том то и дело Что дал. Это проблема государства. Но каждый делает свой выбор. Я не уверена, что стоит рисковать, все таки алюминий - тяжелый метал и весьма вреден для организма, особенно детского. Стоит ли рисковать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2006 Моршинская forever! и на вкус самая лучшая и осадка на чайнике не дает. Заказываем в 10л банках (нужно заказывать не меньше 10 шт - обходится в неполных 100 грн). В бутлях по 18,9л, которыеставятся на диспенсер получается прилично дороже.Пробовали и другие не понравилось :([+sign]Я люблю трёх мужчин одновременно!Папу, мужа и сына Дениску (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2006 А где вы моршинскую заказываете?? Можно телефон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2006 и мне интересно, где заказываете. И есть ли там Старый миргород?А то я недовольна конторой, которые мне сейчас эту воду возят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2006 А у нас от Эталона был очень странный серый осадок и бутли они начали привозить периодически треснутые. Причем не мне одной, девочки на форуме как-то тоже жаловались на такое у Эталона[+sign]Я люблю трёх мужчин одновременно!Папу, мужа и сына Дениску (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2006 ДОСТАВКА Моршинской 568-28-24468-62-876грн за бутылку 6л, 10грн за 10л, заказ не меньше 10уп (20 шт по 6л или 10 шт по 10 л).Чаевых не берут. Заказы принимают сегодня-на завтра.Они вычислили средний период, за сколько мы выпиваем 10 бутылей и звонят сами "Вам еще не надо водички новой?" :))А вот большие бутли по 18,9л стоят, кажется, уже 26 грн. Не выгодно.[+sign]Я люблю трёх мужчин одновременно!Папу, мужа и сына Дениску (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2006 Спасибо, хотя мне тоже Старый Миргород больше нравиться... А кто знает кто его доставляет? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2006 там же где и Моршинская Сейчас это одна компания, они объеденились в прошлом году. Есть сайт:www.novahod.com.uaТолько сейчас нет Старого Миргорода в больших бутылях, поэтому мы покупаем в 6,0л в магазине. Сказали временно, меняют линию, вроде у них полное обновление всего оборудования, обещали к середине августа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2006 А можно поподробней? Где заказываете? ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2006 Рекомендую фильтр. Много подделок воды. Нет экспертиз независимой организации (централизованой) о качестве этих вод. И потом. Что дешевле: опт или розница? Подщитывали, что покупка воды в бутлях не выгодна экономически, если посчитать, сколько средств тратишь на это ежегодно. Имеем фильтр, картриджа которого на семью из 4-5 человек хватает на 1,5 - 2 года. Есть лицензия (и не одна) на качество этого фильтра Независимой международной организации (NSF). Кстати об организации можно прочесть в Интернете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2006 Ну Вы и сами знаете о каком я фильтре а сами бред пишите :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2006 Джусик, а как называется такое счастье, где продается и сколько стоит? или может киньте ссылочку где можно прочитать подробнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2006 Имею CD об этом фильтре с презентацией. Перезвоните мне по телефону 458-62-27 и я подскажу вам более детальную информацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение