Опубликовано: 15 июл 2006 Доставка еды на дом поделитесь опытом У мужа ДР думала сама все готовить, но вчера попала в больницу с угрозой преждевременных родов. Сейчас все ок, но все равно усиленные занятия готовкой явно не показаны. Хотим заказать еду на дом. Поделитесь опытом если у кого-нибудь такой был. Прошу адреса, пароли, явки :-) И желательно ориентировочную стоимость на 10 чел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2006 А какая еда нужна? :) Можно в фуршете заказать что угодно (у них и готовое есть), можно наборы суши... [+sign]Просто Марина :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2006 Еда лучше свежеприготовленная . Украинская, европейская кухни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2006 в Велыкой Кишене есть огромный выбор приготовленных блюд. лично я там пробовала только пирожки с разновсяческими начинками - вкус сказочный, просто бест. судя по тому как там гребут остальное не самые бедные на вид тетки, оно должно быть ничего :). можно заказать пиццу Челентано. не самая праздничная еда, но однозначно обалденно вкусная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2006 еще вариант фаст-фуды типа "Домашняя кухня" + у них есть доставка. прозвоните и поспрашивайте цены и условияудачи![+sign]Наташа, маленький Миша-сын и большой Боря-папа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2006 Я заказываю домашнюю еду у знакомой.Она отлично готовит,печет суперские торты. Могу дать ее телефон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2006 Дайте телефон, плиз. Была бы очень признательна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2006 если не затруднит - дайте и нам плз а то у меня ДР скоро [+sign]Наташа, маленький Миша-сын и большой Боря-папа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2006 Пузата хата Знаю что есть у них доставка на дом но телефонов и цен не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2006 даю телефон 270-07-40. Татьяна Она мне еще и окна мыла и вообще в квартире убирала.Очень порядочная женщина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2006 а сколько стоит хотя бы примерно? и как это происходит? вы закупаете продукты, заказываете определенное блюдо а потом приезжаете забираете? или заказали страву, приехали забрали готовое? или она сама может привезти? а где это территориально находится? расскажите пожста очень нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2006 Отвечаю Лень мне мыть окна,я звоню к ней.Лень мне убрать,опять к ней звоню.)))))))).Торты заказываю разные,просто так и на праздники.Пылесос у меня пыль вдувал и выдувал.)))Муж его в ремонт хотел сдать,она глянула и говорит- у вас пыль в мотор попала,надо почистить.))) Муж сам почиситил его.)))))))) Еще она знает чем и как мыть все. Я в этом не шарю.((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2006 Позвоните и о цене договоритесь сами. Для меня цены не большие,но ведь вам решать. Одно точно скажу - на все 100% она порядочная женщина,я кого попало вообще не пускаю в дом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2006 поддерживаю кишеню и пицу я[+sign]Мама и её бусинка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение