Опубликовано: 14 июл 2006 Подпольные магазины ((( Девчонки, может кто знает где находятся магазинчики, в которых продается брэндовая одежда из Европы , не путать с секондом. Типа "Оскара" на Владимирской... ( к сожалению, уже закрылся) У меня 34 размер, и очень сложно найти вещички на меня Я знаю только один магазин конфискованной продукции на Березняках, но что-то последнее время ничего интересного не бывает... Разве что обувь..Буду очень благодарна, а то в понедельник собираюсь на шоппинг, а куда идти... без понятия Я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2006 а на Березняках он где находится (адрес). А то я слышала что там есть, но где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2006 На Серафимовича, МАТЕО , справа от входа , вывеска видна с дороги Нужно стучать, так как дверь закрыта Я еще слышала где-то на Борщаговке , на Гната Юры. В торговом центре КолибрисНо точно не знаю где, нужно ехать искать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2006 а на Вішгородской есть такой магазин назівается Хумана (это бывший клуб Клубок возле супермаркета Сусид) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2006 Хумана - это по-моему секонд. - .[+sign]Ну, ужас... Но не ``ужас-ужас-ужас`` (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2006 А там точно только стучать надо? Никакого пароля нет? Всем открывают? (-) .[+sign]Ну, ужас... Но не ``ужас-ужас-ужас`` (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2006 Да, вроде всем открывают Но предупреждаю, что продавцы не очень приветливые.Как-то мы с мужем купили пару вещей, приехали домой, померяли посмотрели и решили вернуть. Так они с таким видом возвращали товар, то я думала им даже заплатить....))Обувь у них неплохая, хорошие брэнды. Но цены, извините, скотские. Я за одними сапогами ездила раза 4 , ждала когда цены снизят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2006 а скотские это сколько? все знают, что такие понятия как цена ооочень растяжимые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2006 Точно секонд - на Позняках такой есть. (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2006 Согласна, стоимость - понятие растяжимое В зависимости от вида и брэнда Просто если сравнивать с ценами в магазинах Киева, то дорого. (особенно в период распродаж) В этом магазине, например, сапоги могут стоить о т 25000 до 5 000 грн, босоножки- 1200 грн. Просто есть люди, для которых брэнд очень важен и они готовы платить за это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2006 Них себе... за 5 штук еще и персонал неприветливый.... А в чем подпольность? Я так понимаю, если б они то, что на Крещатике продают за 5000, продавали за 50.00, то подпольность была бы уместна (чтоб пятаки не начистили).[+sign]Анна и мопс Тимофей( 10 ноября 2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2006 Так я о том же. Поэтому ищу другой магазин . Потому что когда заедешь и ничего не купишь, так провожают... Ну, может, я такая восприимчивая.У них раньше цены были попроще, а потом стали депутаты заезжать, так они стали цены лупить будь здоров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2006 чего-то я почти уверена, что те, кто себе сапоги себе за 5 штук берет, он не в магазин конфиската ездит, а за границей их, в Милане где-нибудь прикупает... Не надо ляля... вещи там гораздо дешевле, чем в штуку гривен:) не смешите мои тапки:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2006 В Санаханте редко такие сапоги бывают))) Что ж это за бренд? Диор дешевле стоит() - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2006 я недавно узнала, что у них там еще и фэйс-контроль есть так что надо соответствовать :-))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение