а где бы прикупить купальничек на коровку весом в 75 кг?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а где бы прикупить купальничек на коровку весом в 75 кг? ценой желательно гривен до 300. шо-то расползлась я после родов. а на море хочется :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на свою жо... только на дарынке нашла но у меня 80 кг :([+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне на дарынок далеко... хочу на джине выбрать кой-шо, вот только не знаю какой у меня размер с их линейкой размерной ничего не понятно... интересно, а можно выбрать пяток а купить один...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я у них покупала Мне привезли два размера одной модели, я померяла и выбрала, может можно и несколько моделей, нужно наверное перезвонить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупала в интервал плазе. много размеров больших было и с чашкой и без. закрытые и нет. находится на Лыбидской второй Этаж[+sign]очень легко указать на ошибки кому- то, чем признать свои...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой ))) тоже мне коровка )))) "я под столом " ))))+ ))[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если серьезно в метограде + между отделом спорта и посуды, в левой части есть чудный магазинчик - там купальники Диллема - я там всегд апокупаю - а я коровка в 82 кг )))) причем там купальники небабские аочень милые, классного фасончика ))))[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в каком месте-то 80????? Судя по фотке в реге... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заказала на Джине три штуки на выбор. вот только габариты вроде бы у меня подходят на их итальянский 48й, но один из них есть только в 46м. чем черт не шутит может моя жо.. влезет... если хорошенько запихать ее туда :). привезут - дам подробный отчет. в первый раз хочу купить шмотки по инету аж самой интересно стало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ждем .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказываю. заказывала три купальника, привезли пять (хозяин на всякий случай двух купальников дал два размера, в третьем был только один размер в наличии). очень разумная идея, поскольку если бы я ошиблась в определении размера у меня было бы 44, 46 и 48 размер. нашла бы из чего выбрать. короче выбрала. опытным путем обнаружила, что трусики-шортики со слегка вырезанной попой смотрятся просто ужасающе, страшно до слез. лучше всего смотрится обыкновенный классический купальник без вывертов. таки у меня 48й размер :(. но сервис на высоте, привезли именно в то время когда хотела, предварительно перезвонили. так что рекомендую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот в том то ужасть, визуально еще терпимо, а как на весы встанешь :([+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за инфу. Наверное и я там попробую заказать, а шортики- да, на больших попках просто ужасть, хотя именно трусы-шортики хорошо смотрятся.[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением