Опубликовано: 11 июл 2006 Обувь Скетчерс! Кто носил? Какие отзывы? В частности, интересуют кроссовки женские. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2006 сооблазнялась пару раз e ценой покупала себе и старшему ребенку.топорная обувь какая-то. Как n-я пара иногда надевается, конечно, но без восторга. Хотя подруга своему ребенку-подростку уже пару лет покупает - довольны оба, мой - не жалует.[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2006 если я правильно понимаю и это линия фирмы Экко, то я ношу босоножки с огромным удовольствием (правда, покупала детские) и мужу босоножки очень нравятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2006 чья линия - не знаю магазин на бульваре Леси Украинки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2006 покупала кроссы в америке - неубиваемые уже 3 года при активном ношении. Шлёпанцы покупала здесь - та же история уже два года (удобные, ноские, ноги не уставали при длительной ходббе). Я довольна :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2006 насколько я знаю, это всего лишь одна из ТМ, представленных в Украине MTI + и имеет к экко примерно такое же отношение как LG к Nokia :-))[+sign]Наташа, маленький Миша-сын и большой Боря-папа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2006 ИМХО - неплохие эконом вариант + я раз покупала, но на мне вся обувь "горит" - возвращаю по гарантии каждую третью пару. вот их кроссы попали как раз в число возврата. но пока носила - удобные и симпатичные.[+sign]Наташа, маленький Миша-сын и большой Боря-папа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2006 неубиваемые :) 2 года как спортивный стиль вполне нравится... [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2006 У меня кроссовки, очень довольна При том, что мне есть с чем сравнивать. Правда, они не спортивные - для спорта у меня другие. А как прогулочный вариант - просто супер. И вид получше, чем у тех же Адидас. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000 + ... (ПДР 09.03.2007)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2006 Спасибочки :) вижу много положительных отзывов :) доверюсь мнению зала :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2006 C сеточкой не берите отчистить невозможно, как говорит моя подруга. Она недовольна кроссовками этой фирмы, но может просто не повезло с моделью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2006 у меня кроссы, туфли на шнурках, у мужа, кроссы, сандалии этой фирмы - супер. Отличные модели, цены подемократичнее, чем Экко и с ними, даже свекрам кроссовки в магазине этом покупали - довольны оба. Носится обувь хорошо. Юля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2006 магазин на Леси Украинки или еще где-то есть в Киеве? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2006 В этом магазине присмотрела босоножки, чуть не купила, но не хватило пару гривен. Когда попала в подземный переход возле м. Крещатик на сторону Прорезной, то в тамошнем обувном магазинчике обнаружила эти же босоножки на 20 грн. дешевле. Там все цены дешевле, чем в Экко, по крайней мере, если у Вас нет интертоповской карточки на скидки.С босоножками пока все нормально, ношу 1,5 месяца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2006 Интертоп на Политехе напротив к-ра Довженко, за которым школа с йогой :) Ношу кроссовки полтора года - все супер, одно но: скользская подошва, на мокрой плитке довольно опасно! Стираю в машине, топчу лес, выезжаю на рыбалку, пока целы и невредимы.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2006 я ношу Скетчерсы - летние кроссовки-балетки из Интертопа в Променаде второй год ношу, довольна всем:) Была там в эти выходные - есть выбор этой фирмы.[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.....(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2006 еще раз всем спасибо за инфу!!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2006 У сына моего были в футбол играл - не убил :)я довольнакупили уже большего размера тоже скетчерс[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение