Опубликовано: 8 июл 2006 УТЮГИ. какие супер? Какой у вас? Склоняюсь в сторону PHILIPS GC-4340/02 http://www.microsell.ua/shop/5/98/34187.html . Ну или что-то похожее. У кого какой утюг (удобный, совремнный дизайн) до 100 у.е.Сейчас тоже PHILIPS , поэтому больше тяготею именно к этой марке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2006 У меня Филипс модель не помню, уже года три-четыре ему. Серия Ажур, с автоотключением, на то время был самый крутой. Утюг - супер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2006 Tefal с доп насадкой от лоска на шерсти и т.п., с автоотключением. он чут дороже 100 у.е. получается, ест без насадки - разницы особой не вижу, он чут менше 100 у.е. получается. Нас все в домотехнике убеждали, что Тефаль лучше Филипса (хотя у меня был и филипс и пожаловатся не могу). Так что это дело вкуса и фин возможности:) ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2006 именно моделька и интересует Я-то знаю, ьчто Филипс - хороший. Но вот какая модель "проверенная", так сказать - вот в чем вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2006 Так насадка применяема? И как на практике - правду говорили, когда убеждали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2006 ну да:) она одевается на утюг для глажки шерсти, например и деликатных тканей (но основное предназначение - это чтобы ткань не лоснилась). Мне нравится, у этого утюга просто поверхность другая, не такая, как в др. утюгах. А еще им мне гораздо легче выглаживать вещи от "замятин". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2006 если не трудно... скиньте ссылочку на модель или просто № модели - я найду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2006 у меня тоже Philips только с отстёгивающимся шнуром причем уже лет пять. Очень довольна. Даже тогда, когда он пару раз падал, с ним ничего не случалось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2006 вопрос удобно , что можно без шнура использовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2006 да. очень удобно утюг на платформочке и на ней два режима - со шнуром или без шнура. Основное удобство в том, что, например, при глажке блузки с рюшиками не ездишь по ним шнуром и не мнешь их, пока гладишь. Опять таки, утюгом в процессе глажки можно крутить на 360 градусов и шнур не мешает. Такая модель стоит немного дороже, чем обычные (сейчас грн 700-800), но тем не менее ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2006 спасибо я уже склоняюсь к такому утюжку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2006 и у меня такой :-)) со шнуром почти не использую () [+sign]Наташа, маленький Миша-сын и большой Боря-папа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2006 у меня PHILIPS GC 4320 нареканий нет[+sign]Прорвёмся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2006 Берите с парогенератором - супер У нас Филипс провапор, очень довольна, правда цена выше 100 уе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2006 у меня - Ровента уже 10 лет:) - все ОК(-) иии[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.....(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2006 у меня Филипс сдох бесповоротно к концу гарантийного срока со скандалом еле заменила в Домотехнике, так они на новый утюг хотели дать гарантию как на отремонтированный - 1 месяц. пришлось тыкать им в нос Закон о защите прав потребителей и то очень неохотно все сделали. шоб я еще туда хотя бы зашла... и кстати у соседки Филипс тоже издох и тоже там такое ей зарядили. она правда не догадалась потыкать законом в нос, так и взяла новый с гарантией месяц вместо 2х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2006 Сейчас PHILIPS очень и очень нравится!!! Пользуемся 3-й год . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2006 и у меня филипс уже 4 год, и ни каких проблем!!! 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение