Опубликовано: 7 июл 2006 Чудо "из прошлого" - радиоприемник... Может кто знает, где такое еще водится...(трехпрограммник или что-то элементарно простое-не АМ,FM) ... Нужно презентовать своей бабульке, которая оч.внимательно следит за событиями в Верховной Раде и за всей политикой... и вообще по-привычке больше уважает радио, нежели TV. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2006 А обязательно новый? мы когда деду подбирали, нам в магазах техники предложили ловить на обычных приемниках определенные волны.Это было не для нас, поэтому приемник нашли на барахолке возле Птичьего. вполне пристойный. Но это, канэшна, не подарок на юбилей. Потом мне посоветовали искать подобное в хозяйственных магазинах различных сел.[+sign]Анна и мопс Тимофей( 10 ноября 2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2006 подпишусь - мне тоже такое надо :)) Юля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2006 ну так есть же в магазинах - не в супермаркетах - а в зозяйственных - у меня в соседнем доме такой магазин - сегодня не успею зайти посмотреть сколько стоит - но в другой день зайду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2006 плиз, потому как возле моего дома давно подобных магазинов уже нет.Юля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение