Обувь Коламбиа кто носил?

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Обувь Коламбиа кто носил? В частности, интересуют сандалии. Поделитесь мнением плз![+sign]Наташа, маленький Миша-сын и большой Боря-папа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я носила их шлепанцы, кожаные, супер, мне очень нравятся![+sign]Мама Аня и лапочка-дочка Машенька (14.08.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я присмотрела сандалии - какие-то из первой строчки http://www.columbia.ru/ss06/catalogue.php?pt=9&pg=2#[+sign]Наташа, маленький Миша-сын и большой Боря-папа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мужа ботинки 2 или 3-й год --- супер! [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СЫН!!!! носит второй год!!! это с его-то юношеским максимализмом и умением убивать любую обувь!На сале купим ещё пару на след.год
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня их сандали. Но те что в четвертой строчке (или посередине :).Я выбирала между Экко и Коламбия. Коламбия гораздо лучше.Но то что Вы хотите, там стелька резиновая я так понимаю. А я выбирала со стелькой кожанной, тогда нога не скользит.[+sign]моб. 8-050-7654-456[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там уже сейл + в ЦУМе[+sign]Наташа, маленький Миша-сын и большой Боря-папа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас нет с кожаной стелькой.. + я тоже выбираю между Экко и Коламбиа. у меня три года отжили Экко - я довольна, но уже надоело. посматриваю на Коламбию, но смущает резиновая стелька как раз :-))[+sign]Наташа, маленький Миша-сын и большой Боря-папа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я присмотрела Surf Tide II - это 4-е в верхней строчке стоят 209 грн :-))) (если это они - визуально оч похожи)[+sign]Наташа, маленький Миша-сын и большой Боря-папа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, в ЦУМе :-)) () [+sign]Наташа, маленький Миша-сын и большой Боря-папа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня шлепки второй год как новые Правда ношу не частоУ мужа кроссовки убивались лет 5
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, цена приятная :) Те, что с кожанной стоили в два раза дороже, и я покупала в спортмастере. Мне надо была для поездки в Грецию, собиралась лазить по горам, и они меня таки не подвели :)[+sign]моб. 8-050-7654-456[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня модель HaydenBL4189, вьетнамки черного цвета, очень их люблю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня сандалии Коламбия. Покупала в Спортмастере. Очень довольна. Жду распродажи (где-то с 15 июля), чтобы еще шлепанцы прикупить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж и дочка Муж носит уже третий сезон, дочка относила лето и выросла. И дочкины, и мужнины выглядят почти как новые сейчас. При том, что муж в них в реке купается :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000 + ... (ПДР 09.03.2007)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у вас стелька внутри какая? Из какого материала? + А то те, что сейчас продают с резиновой (или чем-то похожем). Меня смущает - не будет ли парить и не будет ли нога скользить, если намочить ноги[+sign]Наташа, маленький Миша-сын и большой Боря-папа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лариса, а у мужа и дочки какая стелька внутри? () [+sign]Наташа, маленький Миша-сын и большой Боря-папа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стелька кожаная... вернее замшевая. тоже не люблю резину... вот как на этой странице посредине бежевые http://www.sportmaster.ru/roz.php?cat_id=18318&from=40
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теперь я делюсь информацией :-) + Увидела Коламбия сандали с резиновой стелькой у подруги невестки. Подружка носит их уже 4-й год - не парят, нога не скользит, моются легко, сохнут очень быстро. Мои комментарии - до сих пор выглядят как новые.[+sign]Наташа, маленький Миша-сын и большой Боря-папа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там как таковой стельки нет, сразу резиновая подошва - такая, квадратиками Не жаловались ни старый, ни малая :) [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000 + ... (ПДР 09.03.2007)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз сегодня я такие у купила :-)) пока еще не пробовала по улице ходить + но цена порадовала - 209 грн.[+sign]Наташа, маленький Миша-сын и большой Боря-папа[-sign]
0

Поделиться сообщением