Опубликовано: 6 июл 2006 Какое купить масло для жарки, чтобы не стреляло?!?!? Чем вы пользуетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2006 У меня не стреляет рафинированое, если сковорода сухая[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2006 у меня масло тоже рафинированное Олейна, и сковородка сухая и стреляет не в себя :)))) хотя раньше та же Олейна не стреляла:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2006 мне кажется, это вода стреляет,а не масло когда мокрое мясо или что там у Вас на горячую сковородку ложите... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2006 И я так думала но автор говорит-нет [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2006 может просто утро у меня неудачное было %:)))))) вот все и стреляет,буду лучше в духовке запекать :)))) :))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2006 А что вы жарили? У меня почему-то курица всегда стреляет, терпеть не могу ее жарить, а остальное - все ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2006 как раз курицу :))))))))) ...может єто ее специфика :) ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2006 да, наверно, я в последнее время ее в духовке запекаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2006 Похоже, она под себя ходит от страха перед сковородкой, вот потом...мокрая... и стреляет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2006 офф а не на Берестейской Вы, случаем, работаете? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2006 я часто туда ездила когда работала с сертификацией запчастей для автомобилей :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2006 Прикольно! А я когда-то оформляла те самые сертификаты которые вы получали:))) Тесен мир. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2006 Да :) теперь я напротив работаю, можно в парке гулять в обед, только, жаль, у вас с 12 до часу, а у меня позже :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2006 Давайте как-нибудь спишемся по e-mail . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2006 Договорились :) с начала недели давайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение