сковорода Бергофф

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

сковорода Бергофф Подскажите, пожалуйста, кто пользуется сковородой, да и вообще посудой бергофф, как качество и стоит ли покупать? Хочу поменять полностью всю посуду от дес. ложечки до .........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пользуюсь - довольна очень :) уже 2-ю сковородку купиланравится та, что с тефлоновым покрытием и утяжеленным дном (около 150 у.е.) - нержавейка не нравится, все прилипает.[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634http://masha-29-03-2005.narod.ru/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо а как на счет кастрюль и ножей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже нравится а нержавейка - тоже хорошая сковорода, просто ею нужно уметь пользоваться:) Я все делаю по инструкции к ней - все отлично получается :))[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.....(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кастрюли тоже хорошие :)) что о них писать?:) Ножи у меня другой фирмы....[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.....(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну спасибо, дорогая крестная (с) :))) [+sign]UMC 2380636ICQ 283050634http://masha-29-03-2005.narod.ru/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кастрюли больше нравятся те что из нержавейки (тефлоновые больше для тушки), мне удобно со стеклянными крышками, ножи тоже о.к. (обычные ножи).[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634http://masha-29-03-2005.narod.ru/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, девочки Прямо сегодня поеду и закуплю все, что вижу в фир. магазине Бергоффа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня кастрюли из нержавейки со стеклянными крышками уже лет 7 ими пользуюсь:))[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.....(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))(-) ттт[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.....(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, межу прочим, тефлон, уже доказано, очень вреден для здоровья (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу... меня тоже свекровь "отшила" с моим "приданым" - подаренной немецкой сковородой с тефлоном :((( выбросить придется, наверное...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас набор кастрюль те которые тяжеленные такие что прибить можноготовить в них действительно одно удовольствиепервое время нужно к ним приноровиться, расчитать время готовки и приучить себя не открывать крышку через каждые 5 минут.у мамы моей тоже ихние кастрюльки, но не тяжёлые, обыкновенные. В них готовится всё как в обычных кастрюлях. отличие только во внешности.[+sign]Прорвёмся![-sign]
0

Поделиться сообщением