Опубликовано: 30 июн 2006 а срочно-срочно! Семена кунжута и наджеллы где купить? На Владимирском может быть?[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2006 я покупала в Мега-Маркете на Сурикова, в том отделе, где всякие орешки, цукатики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2006 кунжут в любом супермаркете рядом со специями. А что такое наджелла и для чего? Простите за любопытство :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2006 это черненькие зернышки с запахом орегано для лепешек турецких :-)[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2006 Не знаю, как в любом, а я зимой с ног сбилась, пока нашла. Искала целенаправленно и долго. Нашла в "сильпо" на лукьяновке, купила, через неделю решила, что надо еще докупить, приехала - фигвам, уже нет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2006 А в нашем сильпо всегда есть. На Закревского... (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение