кто видел гладильную доску такой конструкции (+)

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кто видел гладильную доску такой конструкции (+) нужна доска на стол. Не на ножках. Есть вариант самой соорудить, но ну ооочень неохота возиться...Какой я вижу подобную доску: чтобы было что-то типа низеньких ножек, чтобы можно было ее сложить и поставить за шкаф, допустим...Если кто такое чудо видел - буду благодарна за точку :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так обычная ж доска тоже складывается.. места мало занимает[+sign]Юлия, Даша (19.01.2003) и Ксения (26.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так дело не в ксладывании, а в раскладывании! :) мне ее некуда ставить разложенную :( а так бы на стол и все...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не обязательно раскладывать полностью. Можно чуть-чуть, и будут вам маленьке ножки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне девать эти ножки некуда... они будут выступать за пределы доски , если смотреть сверху. У меня столик мал совсем. я думала - на стол поставил и проблем нет...вижу, буду сооружать сама... Потом покажу, что получилось :)))(а то тут народ на двух табуретках, покрытых сукном, гладит - я не могу так... :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предлагаю могу предложить приставку к гладильной доске. она ставится на стол, тумбу... 15 грн. 424-46-10 Нина
0

Поделиться сообщением