Опубликовано: 27 июн 2006 Летние брюки - вискоза или шёлк. Где? Где найти просторные тонюсенькие брюки на лето из вискозы или шёлка? Мои вискозные на пенсию просятся, а аналогов мне не попадается. В льняных не могу, жарко мне в них.[+sign]Прорвёмся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2006 качество бы хотелось??? знаю место где можно достать потрясающие брюки, причем по городу таких вероятность встретить сводится практически к нулю:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2006 а присоединиться можно. чтобы такие купить? спасибо:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2006 рассказываю где получить эксклюзив:))) студия по пошиву одежды имеет свои коллекции, есть из чего выбрать!!! ткани, фурнитура, прокладочные материалы, даже нитки не простые а getermann!!! а стоимость смешная брюки обойдутся в гривень 180!!интересует могу объяснить где находится,)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2006 студия находится на харьковском как добраться объясню по аське 329938429 или звоните 097 5995513 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2006 Мышка, напишите мне, плиз, на мыл об этой студии, а то у меня аськи нет:))[+sign]Ну, ужас... Но не ``ужас-ужас-ужас`` (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение